5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制奶粉罐 喷气发动机的安装 和推力测试

楼主
这个你相信吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

这有点扯了吧。。。。。

都是高手。火我连碰都不敢碰。基础知识不扎实啊
强啊!
liumy 发表于 2013-7-9 11:43
這所谓的轴流小渦喷连自转都困难,那还有什么推力,后面3牛的推力显示是“忽悠”别人的。只不过是在起 ...

只是一个模型而已,而且自转是没有问题,还有比这更简陋的模型实现自转的。
另外,还有一个视频,也是奶粉罐做的,效果比LZ贴的好很多。

不懂 看看!
转速很低,转速增加也很慢
太牛逼了
学习,顶!
楼上的老师讲的好.不知道制造者是什么心态的明知不可能的事到去做.这个东西肯定无法自转起来的
    這所谓的轴流小渦喷连自转都困难,那还有什么推力,后面3牛的推力显示是“忽悠”别人的。只不过是在起动机转速辅助下的结果。
  這视频说明模型设计者根本不俱备,小渦喷的基本知识和経验,理由如下。
  (1),這轴流压气机没有静叶扩压器,最多祘是二片风扇,间隙那么大、转速又那么低,气体压力更本不会提高,効率很低的。
  (2),渦轮的问题也同压气机一样,沒有导流喷咀气体如何降压降温坛速,向渦轮作功呢?渦轮効率和压气机的効率都太低了,如总効率低于36%左右转子很难自转。
  (3),燃烧室没有火焰筒,根本就烧不好,既没有空燃比调控,又旡掺混冷却连喷灯都不如,火熖长且温度不高,从视频看火熖在渦轮叶片处还在烧,這就说明气体沒有对渦轮作功,因为作功过程中燃气必须在叶道中降温!不能再反应。
   (4),轴承更是笑话,沒有冷却又沒润滑,而且从结构佈局看,渦轮端后轴承直接暴露在高温燃气中很快就会损坏,自行车的轴承其滚珠的运动线速度不会超过1米,而小渦喷要达100米左右,這真是异想天开,乱搞的,沒一美价值。

还有人相信!听声音判断转速很低,转速增加也很慢!
但是 弹簧秤度数怎么加的那快呢?

怎么看都想煤气罩!
这个牛逼了,燃烧的是丁烷还是油呢?
还有那个油管后面加的是个有差不多1厘米那个是什么东西呢?
真牛
非常有意思,貌似核心机是自行车轮的轴。。哪位大神能讲解一下这个发动机的工作原理?谢谢。
不错,又一神器
真太牛B
真是没有做不到,只有想不到啊,有才
烧什么油