5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

出售全套恒力4225 KV610 好盈30A 达普14。8V 35C 300MAH

由于动力升级出刚买的电机电调和电池!恒力4225 KV610原价215现价180元一个!好盈电调改过延长线工作非常正常原价85现价50元一个!达普电池原价245现价180一个!一起1280元包顺丰     注名:不单卖!不议价。有需要的朋友赶快下手吧!QQ158732581

欢迎继续阅读楼主其他信息

玩四旋翼全部东西最好别买二手的!电机  轻微炸过都可能变形!电池多少循环不知道!机架一样  飞控  可能电子元器件有松动!任何一个细节不注意都可能炸鸡! 震动应该是四旋翼最怕的!
飘过,同情楼上,谢谢分享经验
二手电机不建议购买。。。我两次都是买二手电机,苦不堪言不甚郁闷.....
二手能用是可以买,但是二手能用可价格跟全新没多大差别建议买新的,除非说东西正常没问题,价格为全新三分之一或者五分之二,话说这个价格可以造成抢的趋势,主要不是价格,而是量少。所以导致全新二手差别不大都抢了,可买回去你就知错了。二手永远比全新的差。这这个细微的差别在机机上放大之后会很头痛加蛋疼。所以总结,二手电机价格相差不大不要买,我就是个二货受害者。
帮顶 不做评价
4225电机
沙发
新的185一只