5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三突过障碍 [打印本页]

作者: coollong33098    时间: 2013-7-8 08:38
标题: 三突过障碍

作者: chenwen920    时间: 2013-7-8 08:44
呵呵   好慢啊  ~~~~~

作者: pz02010    时间: 2013-7-8 09:20
换了什么动力?低速下能这样不错了,悬挂应该也换了

作者: NNBFAAA    时间: 2013-7-8 09:21
pz02010 发表于 2013-7-8 09:20
换了什么动力?低速下能这样不错了,悬挂应该也换了

LZ的三突是完全自制的

作者: pz02010    时间: 2013-7-8 09:23
更牛
那套动力值得推荐,原装的不论是什么波箱换什么电机,想达到这样的低速效果基本不太可能

作者: jiaoyuejin    时间: 2013-7-8 09:26
好玩!!!!!

作者: 漫步云端ttly    时间: 2013-7-8 10:03
顶一下!

作者: wxfgx    时间: 2013-7-8 10:11
自制三突真不错,竖幅视频不舒服

作者: wwx1225    时间: 2013-7-8 10:37
那个摇臂好像不对,凌空时都回弹了,缺少限位?还是扭杆压的过头了?

作者: 兔子去打猎    时间: 2013-7-8 10:39
我听到了“履带瘫痪,履带瘫痪”

作者: NNBFAAA    时间: 2013-7-8 10:43
wwx1225 发表于 2013-7-8 10:37
那个摇臂好像不对,凌空时都回弹了,缺少限位?还是扭杆压的过头了?

有可能,而且看图底盘过高,平放时扭杆角度过大....这样的状态前进过障碍还行,但是后退过垂直障碍就很容易卡主上不去....我觉得底盘降低一些(也就是扭杆初始角度弄小一些),然后扭杆换粗一些的会好,LZ能改进下就完美了

没记错的话,三号坦克没有装履带的时候把车子架起来,轮子悬空时,摆臂与水平地面是成25到30度左右的,看视频里,仔细观察,LZ的坦克路轮悬空时估计有那么90度了,那个状态绝对是不利的

作者: 无双    时间: 2013-7-8 15:52
德国标志是游戏里和谐过的``不是原图标啊``车车做的真8错``

作者: coollong33098    时间: 2013-7-9 00:47
倒车时候的确能卡死。11楼说得对。

作者: Jetkite    时间: 2013-7-9 01:02
坦克世界里,3突的速度还是蛮快的诶…LZ的视频里是油门不大的缘故吗,这速度感觉快和追猎者差不多了=.=

作者: coollong33098    时间: 2013-7-9 01:09
速度也是1:16。 大概40米每分钟。

作者: coollong33098    时间: 2013-7-9 01:11
看其他视频速度好像太快了。乱窜

作者: b2a6m    时间: 2013-7-9 11:48
楼主也是一把年纪了。

作者: ppk78910    时间: 2013-7-9 17:02
我也来哦凑凑热闹哦   偶是72比例的 嘎嘎

作者: b2a6m    时间: 2013-7-9 17:10
72的舞姿、音乐都很美!

作者: coollong33098    时间: 2013-7-10 19:52
一会儿发个视频   路轮角度调节了  拆了一截履带

作者: sxf    时间: 2013-7-17 09:34
我们做的差不多,我做的是静态的,请问你三突的履带板后面左右的随车工具是什么我准备做那

作者: coollong33098    时间: 2013-7-19 17:37
[quote]
我们做的差不多,我做的是静态的,请问你三突的履带板后面左右的随车工具是什么我准备做那[/quo

左边  钩子  剪子 斧子  箱子    右边 撬棍   空  铁锨  灭火器

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3