5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

bc168冲电池包,查看冲进容量问题----------------------------------------------

楼主
新到了4s16ah铁锂电池包,今天刚使用一次,能为450的6s电池冲6-7块。
回家用bc168充电,想看看容量是否足的,,,,
8A充电用时2小时20分钟,不算平衡时间,平衡时间超长。。。。
bc168进入查看容量界面,只显示3200+,bc168是什么问题???电池包容量足吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

小电流就是等的时间太长
我也买了BC168充电器,8A确实快,但是电量只显示190多毫安,我的是3S 2200的电池,看了大电流充电确实不准,用小电流试试吧
进来学习滴~

同求指点BC168怎么看容量
同求指点BC168怎么看容量
求指点怎么看容量 我也买了BC168
今天充电器烧了
学习了
quake_j 发表于 2013-7-12 12:16
为什么我4A冲4S 20AH A123.只要2小时这个样子,

按照理论也不只2小时吧
为什么我4A冲4S 20AH A123.只要2小时这个样子,
295865096 发表于 2013-7-11 14:59
你用什么充电器的?充电完成后显示冲进容量是多少?
3A冲要多久?

我就是bc168
bc168用8a充显示的容量是有问题的,严重缩水.
根据我的经验用5.3a及以下电流充电,显示的充电量才是准确的.
BC168 用了1年 一直以为 只能充 锂电!!!!!!!!!大神教教我 怎么充其他种类电池吧
lidulanchan 发表于 2013-7-11 15:16
BC168 我充5000mah电池 换成5A 就冲进1900+的电量
用2.5A冲 充进5400+

下次试试用小电流冲
BC168 我充5000mah电池 换成5A 就冲进1900+的电量
用2.5A冲 充进5400+
295865096 发表于 2013-7-11 15:09
大哥,请认真阅读我的帖子,看看我用什么充电器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

呃~不好意思眼花了,看成B6了,不过168的容量测试应该还是准的
yamizd 发表于 2013-7-11 15:05
那肯定是假的,B6最大功率只有50W,3.3X3X8=79.2W了都

大哥,请认真阅读我的帖子,看看我用什么充电器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
295865096 发表于 2013-7-11 15:04
我冲的是4s铁锂电池。满电是3.6V的!充电时,充电器显示8a

那肯定是假的,B6最大功率只有50W,3.3X3X8=79.2W了都
yamizd 发表于 2013-7-11 15:02
BC168能8A充么?最大只能到5A吧,而且跟电池片数有关,3S就只能到5A

我冲的是4s铁锂电池。满电是3.6V的!充电时,充电器显示8a