5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来了,不亦乐乎

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

见发视频我也来吧!顺便看看怎么才能发视频

这艇原来是比赛用的
桨严重变型跑出来的速度
还不能上传图,下是QQ空间连接的图,图是桨变型的情况!得换了!冲上岸5次左右了技术差啊!没办法啊!艇是指导介绍买的二手赛场退下来的!
http://user.qzone.qq.com/2713556 ... id/1426990858400000

168320979 发表于 2013-7-19 04:19
感谢!是不是我用的浆是两叶的,还是随船浆。之后花了185买了个3叶的,我靠老板说是比赛用的,听起来还蛮高 ...

買這類東西只能靠自己。

2, 3葉都有人用,直徑及螺距合適便可。

檢查你的槳葉片形狀是否如下:

圖片來源:競速電船手冊

yanyan651 发表于 2013-7-19 10:43
大哥也帮忙分析下我的船的转速吧~ 谢谢啦 我没找到您发的那个软件 ~我的手机是安卓的~有没有安卓能用的 声 ...

你去PLAY找找,我都是隨便找到免費的RPM GAUGE,程式在10000RPM以下時幾乎不工作,相信還有更好用的。
168320979 发表于 2013-7-19 04:13
船是今年5月花了3850在 强劲模型店买的。我这边就我一个人玩以前看都没有看见过,所以也不知道我这款船在 ...

你加我QQ64979203,我帮你修好你的船~让你跑的比我的还快~并且也花不了什么钱~
leo_home 发表于 2013-7-19 03:28
我用RPM GAUGE分析過你發動機11800RPM,不高不低啦,就是船速低,是某地方有問題。

大哥也帮忙分析下我的船的转速吧~ 谢谢啦 我没找到您发的那个软件 ~我的手机是安卓的~有没有安卓能用的 声音测转速软件啊?
支持!
leo_home 发表于 2013-7-19 03:28
我用RPM GAUGE分析過你發動機11800RPM,不高不低啦,就是船速低,是某地方有問題。

感谢!是不是我用的浆是两叶的,还是随船浆。之后花了185买了个3叶的,我靠老板说是比赛用的,听起来还蛮高科技的样子,辛辛苦苦盼回到3叶的浆,哇塞!我的天,比以前的还要慢。搞死人,所以到现在都用2个 叶的。好久有机会欢迎你来玩

yanyan651 发表于 2013-7-19 02:22
说说你的具体配置 和发动机情况 给你分析下 怎么修好啊~ 那样跑 也不叫汽油船了啊~

船是今年5月花了3850在 强劲模型店买的。我这边就我一个人玩以前看都没有看见过,所以也不知道我这款船在会玩的玩家手里是什么个状态。急得我只好在这里来取经。现在你们看的这个速度我都觉得不错了,才买回来的时候也就听听声音,为了玩这个船我可是花大价钱了。保守的说到现在已经超2万了,其中为了给船改海水自己在家加工配件把手也剧了差点成残疾花了6千多到现在伤口都还没有好,真是玩的我不亦乐乎啊!下手术台我都没有停下过,我跑船的地方那是没得说。上次居然失控了,把我吓得那个屁滚尿流啊。好在自己叔叔有一台真的快艇10座的,才救了回来。

168320979 发表于 2013-7-19 01:29
大哥怕出事啊,失控好恐怖!

说说你的具体配置 和发动机情况 给你分析下 怎么修好啊~ 那样跑 也不叫汽油船了啊~
yanyan651 发表于 2013-7-19 01:00
这样的船 不要装什么离合器~呵呵

我的船也是垃圾配置~跑的还凑合~

你这不是踢馆,简直就是强拆。。。。人家道馆毛都不剩了

chuan.mo 发表于 2013-7-19 00:14
感觉油针没调好,发动机没有高速,听起来发动机很累,转速上不去,船很重的样子

感谢前辈指点、我这边技术有限啊

chuan.mo 发表于 2013-7-19 00:11
开头有点晕,原来是带船裸奔啊

呵呵,恩。玩的不亦乐乎啊。刚开始玩,不敢放远,失控太恐怖

laowenxu 发表于 2013-7-19 00:29
桨是不是配得不合适啊?光见打水不见往前走啊

恩,听听声音,吓胡吓胡小朋友!

leo_home 发表于 2013-7-19 00:45
是離合器打滑問題。

感谢,检查过不是

yanyan651 发表于 2013-7-19 01:00

大哥怕出事啊,失控好恐怖!

是離合器打滑問題。
桨是不是配得不合适啊?光见打水不见往前走啊