5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳的模友一般都是去哪里飞模型呢?免费的飞场,因工作调动去深圳南山区

楼主
由于工作调动去深圳南山区,深圳的模友一般都是去哪里飞模型呢?免费的飞场
希望能提供点信息,比如飞场图片,或者离南山区有多远呢?

再次谢谢了
最后送上美女一枚,请各位魔友笑纳。

欢迎继续阅读楼主其他信息

南山的已经没地方飞了

wrx961 发表于 2013-7-21 14:45
灯柱也没关系啦,我现在从最初的担心撞柱到现在已经可以用90涵道飞机在离地10M高度从灯柱之间通场了,两 ...

龙岗空域非常好  地面虽然平 但是都是细沙子地 你飞玩几个起落 会发现涵道叶片就准备报废了. 深圳湾停车场屁大点的空域就有N根灯柱 非常压抑的感觉. 深圳北附近虽然都是楼房 但是离得远 空域还不错 地面也是比较平整的草地和实的黄土地 涵道起降没问题 周末下午4点后 地面开始有观众和踢球的 早点去爽飞无压力 .

半岛城邦东面有一条未开通的柏油路也可以飞呀
xiao东 发表于 2013-9-11 15:18
深圳北站是我们老根据地,每周日必一大群模友聚飞,

现在周日还有吗?怎么没看到?找不组织啊

宝安风暴 发表于 2013-9-13 01:10
还有石岩料坑,有一块菜地,飞手抛机一流,空域非常好

有地图不?找机会去试试
lcwhd123 发表于 2013-7-21 11:14
深圳南山区最好的场地就是 深圳湾 停车场了     远点就是深圳北了适合飞KT机     最好的场地在龙岗大运    ...

这位仁兄,南澳航模试飞场?是专业正规的航模飞场吗?
介绍一下在哪里?谢谢!~

妹纸好靓赞一个
谢谢
ttscott 发表于 2014-1-19 12:08
有福田區的飛場嗎?

福田区中心公园可以飞,但好象不好停车。

有福田區的飛場嗎?

南山模友,可以一起玩不,QQ:259232906
有美女,无心思看你们聊

还有石岩料坑,有一块菜地,飞手抛机一流,空域非常好

风暴--老丁

xiongpf88 发表于 2013-7-21 11:48
谢谢啊,停车场我还是不敢飞,炸到人家车车了要赔钱。哈哈。龙岗大运与南澳航模 ...

很远的,南山去龙岗40分钟最少(不含塞车的)

主要来看美女
顺便了解有哪些好场地
xiongpf88 发表于 2013-9-11 22:07
视频的是哪个飞场呢?好爽的飞场

第二个视频的起降场地就是现在我们在春茧体育馆停车场的飞场,可用长度50米左右,3米的油机都在这里飞过,一般飞机肯定没问题。
第一个视频是早些时候拍摄的,有好多飞场,包括春茧体育馆停车场的西部(现在已经动工兴建一个叫做春笋的大厦了)。人行天桥上也可以起落,就是要瞅着没人的时候,好像在航母甲板上起降一样,很爽。难度最大的是第一个视频里最后一个降落场地,是南山西丽湖边“水土保持科技示范公园”里的一条小路,跑道够长,大鸡鸡也可以飞,就是必须把握好方向和高度,两侧和头顶都是树。

Torey 发表于 2013-9-10 11:11
飞场具体位置:
红圈圈内就是具体位置

我在厦门都是草地起降,这个地方有跑道,需要安装轮子。很好
Torey 发表于 2013-9-10 11:11
飞场具体位置:
红圈圈内就是具体位置

这个位置好地方