5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TB上的400mW 5.8G图传发射机频道

TB上的400mW 5.8G图传发射机频道
实在错得我。。。。
重新整理一下实际的对应频道

卖家/说明书上写的频道

欢迎继续阅读楼主其他信息

频点 1 123上
频点 2 1下23上
频点 3 13上2下
频点 4 12下3上
频点 5 12上3下
频点 6 13下2上
频点 7 1上23下
频点 8 123下
黑色代表开关的位置!123组合调试频点 拨码4无功能!

请教楼主,我的是200的,现在的状况是有时候亮(亮的时候有雪花)有时候暗(暗的时候几乎看不见)测试的时候设备都放在桌子上,是像你说的通道不对引起的吗?各个通道我都试了,只有一个通道能显示画面,剩下的蓝屏。帮下小弟,谢谢
来自安卓客户端
头像被屏蔽
雷射 发表于 2014-3-26 22:01
据说400MW效果最好的是4频道,试了一下,还真是

朋友 应该用的 是 3.4叶,    现在  厂家 一般  做的 天线都是 以34频道为基础的 所以 效果 较好   
我的发射是TS351,接收是一体,最清晰的是拔码12在数字这边,34是另一边。不知是几频道,频率多少?
奸商坑人呀
奸商坑人呀
据说400MW效果最好的是4频道,试了一下,还真是

所以咱們就一直換大功率  (因為80M開外就雪花了)
跟一堆天線...........

留个印~方便查阅
漂亮
我也是飞出100米左右就开始雪花飘飘了,频道就是按照说明书上的那种调整,一直还以为是虚报功率,还给我炸了一会。现在改过来,明天去实测一下,希望有用,顺便留个印,方便查看
你的微单上去是怎样的设置参数?手动?自动 ?我上去不知道是怎么回事  一直就感觉是糊掉的
学习

居然这样
mark

淘宝这些卖家山寨的一点也不认真。
频道和我这一摸一样的!难道也有错!
我的7、80米就黑屏了,拨码怎样的位置才正确

图片 018.jpg (54.46 KB, 下载次数: 0)

图片 018.jpg

图片 020.jpg (39.05 KB, 下载次数: 0)

图片 020.jpg
学习一下