5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮本地模友调好了飞机,我也来爽飞一把。

楼主
放暑假飞机在学校,东西杂七杂八太多拿不了。索性就带了模拟器回来。

回来之后本地模友让我帮忙装了个机器,三个多星期没飞了,用了一下午时间,赶紧帮他装好,试飞,自己也爽飞了一把,释放一下心情。。。外加拍了几张照片。

没想到本地模友很厉害,之前一直在模拟器上飞,没怎么接触真机,有一个450也是性能差劲。。。没想到新机上手就 四面悬停, 左右圆周,外加 倒退航线 。 高手埋没民间啊。哈哈。

废话不多说,新机新体验,上图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

裸飞,顶起
老刘AHLA 发表于 2013-7-26 16:06
赤膊上阵,撸主真的是很用心在飞,顶!

怎么随时都有这张图片 有新意点的图片么  

小冰同学 发表于 2013-7-27 10:06
你要是玩皮传,7075尾波箱或者冰人的都可以,轴传的飞越就行了。。。FBL还是可以的,听说也很不错。我一直 ...

嗯嗯!谢谢大哥了!

路边耍流氓 发表于 2013-7-27 00:03
非常感谢!尾管座塑料的好是吗?有学习了!轴承座换亚托!尾波箱冰人怎么样?还是换亚托尾波箱?麻烦大大 ...

你要是玩皮传,7075尾波箱或者冰人的都可以,轴传的飞越就行了。。。FBL还是可以的,听说也很不错。我一直推荐DFC。。。小心飞,结合模拟器,最大限度避免炸鸡。。。
小冰同学 发表于 2013-7-26 20:38
飞越空机,空机该升级的都升级了,不该升级的都没升。也就是说金属的东西就用了电池板,导轨,尾舵机座。 ...

非常感谢!尾管座塑料的好是吗?有学习了!轴承座换亚托!尾波箱冰人怎么样?还是换亚托尾波箱?麻烦大大在跟我讲解一下!我是新手!要是飞越PROV2 FBL需要换的地方麻烦您跟我说下!

小冰同学 发表于 2013-7-26 20:38
飞越空机,空机该升级的都升级了,不该升级的都没升。也就是说金属的东西就用了电池板,导轨,尾舵机座。 ...

错了,是花牌3980.。。

照片拍的漂亮,
路边耍流氓 发表于 2013-7-26 19:51
霸气!!!请求这JJ配置!

飞越空机,空机该升级的都升级了,不该升级的都没升。也就是说金属的东西就用了电池板,导轨,尾舵机座。本来想买亚拓塑料尾管座,后来想反正这伙计也是悬停阶段,就给他配了个金属的尾管座。但是之前我用飞越金属尾管座震动奇大,导致三轴陀螺仪失效,后来换回塑料就好了。当时已经开飞3D了,所以转速高,振动大,没办法才换回塑料。

电装就是时下流行的 花牌2980KV 斜盘215mg   尾舵DS525,有余粮可以直接上9257。 Kbar,小机么,你懂的。 电调没换还是他很久之前的好盈飞腾40A,我推荐他再买一个缓启动好的,好盈铂金。

要求再稍微高点儿我就推荐他 买亚拓单向轴承座(轴承好),和亚托推力尾桨夹(振动小)。

相机不错,照片很骚。顶楼猪
绿色的景色很美
照片拍的真美~~
霸气!!!请求这JJ配置!
照片拍得挺好的,要是能上个详细的调机贴就爽了
很美很美
真帅气,我也要玩
楼主所述之人是天才啊!飞机很漂亮!
楼主精神可嘉
照片漂亮。
图拍的不错