5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尝试发视频,技校学生自制机甲战士,不懂二次元什么的,但作品暴强!

楼主
底座是M48改的。
题目“真 二次元为梦想起航 自制机甲战士“ ,作者叫 ”邮电28”,一个身患疾病的技校学生。

“我应该为二次元而努力,而不是自己的梦想!不要带有三次元的大公无私施舍我!!而是二次元单纯的爱!为梦想的那份执着!(链接删除)也需只需1元,我都会非常感激的。或许有一天我也会被三次元同化,但是我会努力完成大家想要的!直到死亡!跪求扩散,让大家不要放弃自己的梦想!在大家愤愤不平的帮助下,帖子恢复可以继续投票了(链接删除)"

@wangzhekaka 帖子中的视频评论不见了,这个有评论(那个网站上叫做”弹幕“…),看着更震撼。

链接: http://www.bilibili.tv/video/av656268/

视频窗口下面有他发的 请求资助的网址 和贴吧投票的地方:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
值得鼓励!
加油
确实很不错,就是视频太长看起来有些累。
我想问你是作者吗?  你用的是舵机无线控制板吗? 我也用这个的,同行,期待以后的多多交流
钢坦克…………尼玛钢加农和78高达呢…
底盘明明是M41吧。 。。这哥们水平不错,很有耐心和毅力,祝愿他早日康复,之前看过视频了,资助了50元
【终结者】里面有这个,膀子上装有加特林  特叼  墩柱地上做了一天,起来后发现腿不是自己的了。。。。。废寝忘食!!
有爱没什么不可以啊
顶起,让我想起来多年前为了高达热血沸腾的年代
很不错啊
谁能给我他的联系方式啊
蛮好
厉害,我的DIY热情又被燃起来了
沙发
是个人才 去做就会有回报