5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

..........KDS 7.2 给我们带来的惊喜..........

楼主
首先声明的是,我不是kds的托,之前我买过kds700,经常出问题,我也多次发帖表示对kds的不满,有质疑的模友可以搜索我之前的帖子。

第一次看到7.2是在高安杯比赛的时候看到李在红表演时的样机,当时就很喜欢,回来后就让小罗帮忙定了一台,虽然飞机收到的很早,但是因为工作忙,一直没有组装飞行,上周末的jr活动上我把7.2拿出来了,不知道算不算砸场子呵呵。

在组装调试过程中还是要感谢小罗和小邱的技术支持!首飞一次成功,而且手感相当的好,具体怎么好,这个只可意会不可言传啊,呵呵。

当时在场的模友看到后也都很兴奋,纷纷要求试飞,特别是对做工和手感,赞赏尤佳,ebar的效果也非常好,出乎意料。废话不多说了,上图!

评分

af24-70f1.8g + 2 漂亮啊
小老虎的娱乐 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

中毒中
对于农药喷洒机来说这真的是太轻了
SCALEONE 发表于 2013-8-3 04:13
过度追求轻量化

这飞机不算轻啊
过度追求轻量化
字数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tecyongwen 发表于 2013-8-1 23:35
是否厂家都喜欢吊货来卖的,我订了几天还没到,商家说你们没出货

来不及生产。。好东西要的人太多,而且质量好的品管就严,那速度就慢很多啦,只能等,我周日应该能到货咯
确实不错呀
tecyongwen 发表于 2013-8-1 23:35
是否厂家都喜欢吊货来卖的,我订了几天还没到,商家说你们没出货

我收到的是没有说明书的,说明书还是电子版的,耐心等等哈,绝对有惊喜
期待试飞视频
图片拍的真好,好鸡鸡

大爱啊
好鸡鸡
神器啊,美的一塌糊涂
DannyWang 发表于 2013-7-30 16:58
这机子真的是线性不错,我飞了下来很喜欢它的操控感觉,会经常飞7.2.

什么时候分享一下你的7.2 飞行视频啊
这机子真的是线性不错,我飞了下来很喜欢它的操控感觉,会经常飞7.2.
问问广州地区找谁买?留意很久了,摆着也算艺术品,不过这头罩配色飞远了头尾就不好辨别。
好机,中毒了
不错