5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

spektrum 出9通新控 DX9

楼主

400大米,固定翼,直机,滑翔机,2048分辨率,语音提示,三轴独立感度调节,遥测。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
天线是爆菊专用吧,很坚挺
这天线真受不了。。。
这个和JR的DSX9不会又搞得外壳不一样吧

新人学习,先顶后看,看帖必顶。回复是一种美德。
400RMB全包了,做总代理。

RE: spektrum 出9通新控 DX9

howezane 发表于 2013-8-7 11:41
spektrum还真以为他那种坚挺的天线样式很流行??很招人爱???DX18这样,出个DX9也这样!!!!!!最接受 ...

开始我也觉得粗大的固定天线很坑爹,外场包差点放不下,但用起来,还是觉得放心些,至少不那么容易断天线,习惯了也没啥事。话说这样很方便,我都直接抓着爆菊天线提起来,不用蹲下,哈哈
这个牌子的接收都要这个价位了.
spektrum还真以为他那种坚挺的天线样式很流行??很招人爱???DX18这样,出个DX9也这样!!!!!!最接受不了的就是他这个天线.
那么大的天线,要是没有震动功能就可惜了
刚才上了地平线官网看了看,真是不错啊!   无线教练模式、语音提示、提手天线、背面的两个旋钮,估计国内买得3000出点头(参考DX8)。
400美刀吧?
睇野
是RMB还没美刀
老金大哥,求加好友,小弟前来学习
期待着上市
妖孽狂飙 发表于 2013-8-3 19:39
绝对不错的控,功能丰富、手感稍微偏硬,双轴承还是很顺滑的。主要是dsm2的设备兼容性太好了,这是其他品 ...

谢谢,我期待着dx9上市。

RE: spektrum 出9通新控 DX9

ss.z 发表于 2013-8-3 19:08
请问dx18用着如何啊,也想换dx系列控,飞固定翼。

绝对不错的控,功能丰富、手感稍微偏硬,双轴承还是很顺滑的。主要是dsm2的设备兼容性太好了,这是其他品牌无法比拟的。实际就是固定翼才用得多通道,直机有6通就够了。我是dx8升级过来的,只能说,地平线现在搞促销确实很有性价比