5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F48终于能在空中停留一会了,但是...但是...

楼主
我的mini cp飞了不到一个礼拜主板坏了返厂修理,闲来无事就没飞飞一直放在角落的F48,由于F48太难飞了,就打算当做摆设。
可是没有JJ飞的日子太难受了,就又飞了一下竟然比以前好多了。飞了一会之后,奇怪的事情发生了,舵机发了神经似的不断抽搐,见视频。

自知飞的不好,呵呵

舵机发疯了,有谁知道是什么情况

另外请教各位,我的minicp没几天主板就坏了,X宝店主拿去修了,说可能华要收维修费,请问你们是这种情况吗,维修费华真的要收取的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

排除产品缺陷,小鸡比450难飞,相当于快进1.5倍。
我也有个F48和你一样 舵机会发神经病  请问你的问题解决了没
F48刚到手的时候悬停都费劲,后来适应了能在屋里飞小航线,不过不敢多飞,飞真机的时候手感差很多,主要是感觉飞机太肉,操作延迟
我f48室外可以飞航线了,室内只会悬停,的确比450难多了
FallenSky 发表于 2013-8-3 22:43
嗯,最容易损坏的是尾管,换了两根了

舵机发疯的问题我也遇到过……无奈了……

F48貌似要老手“微操”才能搞定……
(的确有人能飞好)

zhangpengsir 发表于 2013-8-4 04:41
小六通可以跟手,F48不跟手,慢半拍,动力还不够,飘出去往回拉,还得补油门,反正别提多别扭了~

看来F48不值得买。

FallenSky 发表于 2013-8-4 13:32
f48我飞了一礼拜都无法悬停,之后买了minicp上手就能悬停,你说哪个难飞,我觉得先练模拟器然后直接小六通 ...

看来F48不值得买。
xiongying 发表于 2013-8-4 00:24
F48有多难飞和小6同比较呢?有人知道吗?

f48我飞了一礼拜都无法悬停,之后买了minicp上手就能悬停,你说哪个难飞,我觉得先练模拟器然后直接小六通就好了,没必要花f8的钱

xiongying 发表于 2013-8-4 00:24

小六通可以跟手,F48不跟手,慢半拍,动力还不够,飘出去往回拉,还得补油门,反正别提多别扭了~

ganganaifj 发表于 2013-8-3 23:15
F48有多难飞,有450难飞?

F48确实比450还难飞……

FallenSky 发表于 2013-8-3 22:43

对,侧飘拉不回来时炸机,总是会撞到尾管,尾管几下就先裂了~

F48有多难飞,有450难飞?

zhangpengsir 发表于 2013-8-3 20:27
F48就是这个德行的,不过耐炸是真的!

小倾城 发表于 2013-8-3 19:19
楼主的问题我也遇过,估计是舵机扫齿了,换个舵机就行的

但是重新上电就好了,真TM耐炸

F48就是这个德行的,不过耐炸是真的!
楼主的问题我也遇过,估计是舵机扫齿了,换个舵机就行的
学习,路过!
任何飞机也可能有问题,找找方法解决