5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中航 CMP F9F-8 Cougar 90mm 飞行视频

今天刚完成CMP F9f-8 Cougar 90mm - RCL DPS/MBS -90mm 全新锥形金属12页片函道 6S(能最高达3.5kg/98A/6S) / 100A ESC/ 5000mAh 35C 6S /铝合金电动收放起落架连像真防震腿和收輪门. 全机飞行重量为3.8kg. 整体飞行性能非常好和最重要是有飞涡喷的感觉。非常爽....

评分

b122350 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

装好了,刚好群里有活动试飞了,出奇的好飞,爽爽啊,买对了!!!

买了一部,可惜没有说明书,搞得偷有点大,哪位朋友有说明书啊?前轮转向用拉线?
声音非常好听,  速度还不够快,估计不超过70km/h   如果能到100km以上就爽了。
可以去参加,《首届有奖征视频大赛》。宣传模型运动的意义,促进模型运动的发展。
5imx首页新闻有介绍。
http://www.5imx.com/index.php?m=Article&a=detail&id=5187
全国模友同台竞技,俱乐部/飞行队扬名最佳平台。

《我是飞手》和《我是车手》视频大赛正在策划,此次首届视频大赛是  《飞手》《车手》大赛的热身赛。

请教一下电池位置。如果按照说明说的位置配重心。头和前起落架会离地。 如果把电池前放。虽然前起落架接地了。但是头会重很多 请问楼主的解决办法。望解答  谢谢了
刚入一架 相当喜欢 求重心! 谢谢
RCLANDER01 发表于 2013-8-19 00:34
因有机体通道使气流增压,所以声效较Victory 外置好聴得多。
前天我再加上主轮的收放门系统。现在她没有 ...

漂亮
看看
terry581117 发表于 2013-8-18 18:25
第二次飞行視頻依旧爽飞,讚!!!
我若用Rclander DPS/MBS90-1A16  90/12 6s 除了推力稍小於您該机 ...

因有机体通道使气流增压,所以声效较Victory 外置好聴得多。
前天我再加上主轮的收放门系统。现在她没有作幤孔了。更加像真。

RCLANDER01 发表于 2013-8-12 02:04
最新中航 CMP F9F-8 Cougar 90mm 飞行视频分享。

第二次飞行視頻依旧爽飞,讚!!!
我若用Rclander DPS/MBS90-1A16  90/12 6s 除了推力稍小於您該机使用的新款EDF之外,請问声效会差距很大嗎?
是否EDF装到機体內的声效比Victory裝在机外的气流声要強很多呢?

漂亮!
不错的飞机!
好漂亮的飞机啊
很漂亮!!!

最新中航 CMP F9F-8 Cougar 90mm 飞行视频分享。

漂亮
terry581117 发表于 2013-8-6 14:24
連續看了好几次視頻,很成功的首航,技術果然一流!(首航就做那麼多動作,要是我,首航都只敢平飞,不敢造次!{: ...

已作了调整减低了攻角,準備下次再试飞。

沈淼章 发表于 2013-8-6 07:16
楼主,这是英国的“猎人”?

LZ都写了是F9F-8,上面是美国空机标记。美军在70年代好像没用过英国制飞机吧。英国有一款于此机相似的机型,不叫猎人,叫猎鹰
哪能买到呢,期待呀,能否加楼主QQ?
飞机多少钱啊 哪里有卖