5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手试拍美丽乡村 试剪辑 上视频求指点

楼主
四旋翼玩也一段时间了。。但都是乱飞乱搞。没怎么认真搞过航模摄影。。这次试着认真搞一下。。拍了这个视频。。是本人的乡下小村庄。看视频你就知道有多小了。。本来想拍一下童年的味道。。谁知道回一看以前玩的地方都是满山草和树。以前的小河现在因为太多化工厂在上游现在都变黑河了。。真心不想拍。看来现在的年轻的都是电脑,手机,K场 课外活动和我们80后的是二个世界呀。。。
  剪辑视频也是新手。下载个会声会影就自己摸着做。。。文笔不好。就不多说了。。看视频吧。。嘿嘿!!

载机是飞越650 4旋翼机架
电机4822 690Kv 11寸桨 因为用12寸桨这边风比较多机身不稳定。只能用11寸桨了
电调铂金30A
云台 MF老油条新版无刷狗云台 老毛固件
摄像设备是 山狗

希望大家给点指导。视频或者飞行线路或者后期做得不好的都大块大块的砖吧。  越多砖我越进步得快。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

凌云飞行 发表于 2013-8-14 09:06
我大清早就来顶你了,你怎么谢我啊

谢谢帮顶。           

我大清早就来顶你了,你怎么谢我啊

RE: 新手试拍美丽乡村 试剪辑 上视频求指点

tzems 发表于 2013-8-13 21:51
漂亮的村庄,楼主用什么飞控

三太子。嘿嘿

小游侠ZMQ 发表于 2013-8-13 19:03
给力。。。可以用60帧滴

60fps只能720 视频又变形。。变形还可以后期处理。但像素又不够。有没有白菜出我个狗3的呀 哈哈
漂亮的村庄,楼主用什么飞控
给力。。。可以用60帧滴

蛋蛋的大拿 发表于 2013-8-13 11:26
沙发沙发顶一个!镜头感欠缺了些,还有这航线速度太慢了

山狗1080只有30帧。太快掉帧更严重
的确很美丽。
确实漂亮!
确实很美。
沙发
沙发沙发顶一个!镜头感欠缺了些,还有这航线速度太慢了