5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重磅出击.最大螺距砸地球测试田刚TG480机身强度.水泥地哦亲...

还是田刚机身.经过称重.实际起飞重量为1030g+40g(头罩)
详细配置请看之前帖子详情
田刚450机身.装机完成.试飞效果不错.贴图给大家看看
http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=829534

这次上飞行视频.
上午刚改好DFC主轴.调机的时候只调了一只大桨.另一只竟然忘记调...导致严重双桨.凑副飞了..大家凑副看下.这不是重点.
重点是最后错舵.直接全螺距砸到水泥地上.又跳起来弹出去两三米...
说一下强度.由于是水泥地.大家都明白这意味着什么.砸下去的力度.大家也看得见.只坏了下侧板的前螺丝固定处.机身其他无损..

[flash=1105,622]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk4MTY4Nzc2==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也想入手一台
你好,你炸鸡后的尸体电池有吗?出不出呢,我想要,有电芯无电压的都可以

厉害厉害履端于始
梦中壹吻 发表于 2013-9-1 17:10
我表示很爱看三分五十秒起那几帧,不过那哐的一声相信冰总心里多少有点痛吧?

实话说.毫无感觉....
可以看下这里.http://user.qzone.qq.com/44811620/photo/V10XiQhU0mjmH8/

我表示很爱看三分五十秒起那几帧,不过那哐的一声相信冰总心里多少有点痛吧?

靠,这是想日地球菊花啊
呵呵 ,,今天我进行了,爆力3D,,,哎太晚了,,4块电都没飞完

usa137170 发表于 2013-8-27 15:50
恭喜你又进步了

感谢...

恭喜你又进步了
很好啊

tiangang426 发表于 2013-8-22 22:16
冰总,你的TG480修好没有

今晚在上海加班修起来了,亚拓的镙距尺又坏掉,真蛋疼......
冰总,你的TG480修好没有
18706565888 发表于 2013-8-21 16:27
bls 257.不用9257了...或者换mini舵机.等去一趟上海再说.看看mks的ds95i

8910+是不是也可以考虑考虑。
95I不会比BLS257好吧
pppxq1964 发表于 2013-8-21 13:29
坐等更换9257后的改善情况。谢谢了。

bls 257.不用9257了...或者换mini舵机.等去一趟上海再说.看看mks的ds95i

18706565888 发表于 2013-8-20 22:20
我已经尽我所能调整到最佳状态了.还是不行.解决不了这个问题..机身振动值非常低.尾巴顺滑度非常好.vbar行 ...

坐等更换9257后的改善情况。谢谢了。
18706565888 发表于 2013-8-20 14:38
我是定做的加厚的.你可以问问.有1.3mm的

还可以定做......

pppxq1964 发表于 2013-8-20 16:25
我的450用520现在就这德行,所以当听见摆尾的嗡嗡声就好比在飞自己的飞机。接下来打算换那款锁尾 ...

我已经尽我所能调整到最佳状态了.还是不行.解决不了这个问题..机身振动值非常低.尾巴顺滑度非常好.vbar行程几乎处于完美状态.左右均为98.
下一步换就直接futaba bls257了.这个525本来就是原来配飞机的人配的.我收了整套机.就懒得换了.整理了下.直接都装了这个机身上.然后就发现这个问题了..

18706565888 发表于 2013-8-20 16:04
嗯.感度稍微高点就这德行...再低点尾巴又软绵绵的...

我的450用520现在就这德行,所以当听见摆尾的嗡嗡声就好比在飞自己的飞机。接下来打算换那款锁尾呢,估计目前的情况525是个瓶颈了。
pppxq1964 发表于 2013-8-20 15:57
看样子亚拓525锁尾也不咋地啊,嗡嗡的小蜜蜂一样。

嗯.感度稍微高点就这德行...再低点尾巴又软绵绵的...