5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手试飞新增几处飞行点,好天气就快没了,分享一下

弹指挥间
In the blink of an eye
白驹过隙
Time flashes by
奔跑中我们回望
We retrospect while forging nonstoppedly;
城市的变化
the burgeoning of city unfolding
如晨光初现
like the dawn breaking.
用影像
With images
向城市表达问候
we greet the city
我们
We
不去神话某个历史节点
not just highlighting moments of  historical
但求 无愧于心
but videoing with our whole heart
崛起意味着担当
RISING MEANS COMMITMENT
谨以此片献给我们共同生活着的城市——郴州
This video is dedicated to our city——Chenzhou.

欢迎继续阅读楼主其他信息

广告?我们也是新手玩家,不是什么托儿....................
新来的老手
挺好的中文,被估计是英文的翻译给毁了
回帖等广告~不错的选择。
等广告哦~先占个楼~
沙发
内容已阅!顶顶帖子!玩的开心一切都好!(复制粘贴内容勿回复!)
写的是诗词吗?