5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

v120d02s 复活加改进(2元钱办大事)希望某宝上的商家不要哭

楼主
前面发过一个华钻石品质的帖子,坑爹的销子,害的大齿被做了痔疮切除术,为什么不脱肛,就给上了个环,大家猜是什么?

看到别人MCP都十字盘带胶圈,据说有了胶圈后腰也不酸了,腿脚更有力了,寻觅了很久,发现这个小东西其实很简单,1毫升皮试注射器可以做到,就是注射器里的活塞,切割了可以当胶圈,2元钱能办大事啊。外壳还可以做锯短了做H型臂,而且完美套入!大家H型臂给断了,可以用这个。

最后上全家福,不知觉都有这么多配件了。

猜这是什么环?避免爆肛

猜这是什么环?避免爆肛

评分

车改 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩的就是有意思
楼主问下,我也用7e飞02,但是我飞起来需要一直保持拉20%升降飞机才不会往前面跑,0油门的时候十字盘水平,但是只要加1%的油门然后就会看到十字盘慢慢的往前面斜,你的会吗?
我的就是因为总是炸坏中联,换了个金属的,有楼主这个好方法,又能换回去了,塑料的轻。只是大齿下面那个没看懂,我都是网线,防止扫锥齿
方法源于折腾
lywen 发表于 2013-8-25 23:44
我的就是因为总是炸坏中联,换了个金属的,有楼主这个好方法,又能换回去了,塑料的轻。只是大齿下面那个没 ...

因为取大齿的销子,给大齿切了一刀,用AB胶补齐了,但是怕传动力太大,会爆开,所以使用买大桨的调节圈,还别说,刚刚好。这样不会因为失去动力而炸鸡。
不过尾桨虚位老是存在很不爽。新机如此,还不如我很久很久刚入魔时买的火狐好。

等待有一天 发表于 2013-8-25 23:27
楼主问下,我也用7e飞02,但是我飞起来需要一直保持拉20%升降飞机才不会往前面跑,0油门的时候十字盘水平, ...

不会,你是不是自检的时候飞机没有放好。
难道没有喜欢弄个胶圈给倾斜盘来减少虚位。。。。据说这个堪比汇仁肾宝
没看太明白,胶圈用在哪,楼主用箭头再标一下?
加了胶圈有什么作用呢
楼主麻烦在详细一点吧,把制作过程加上

感谢分享,球头胶圈其实我买过内1.5内4的o型胶圈,效果也不错,几元就一包100个跟著轴承一起买的。

v120d02s 发表于 2013-8-26 09:01
楼主麻烦在详细一点吧,把制作过程加上

看图说话: 胶圈位置
怎么取材

车改 发表于 2013-8-26 01:08
没看太明白,胶圈用在哪,楼主用箭头再标一下?

已经上图,配有文字
STONE797 发表于 2013-8-26 14:13
已经上图,配有文字

感谢配图说明,这下一目了然了

这个必须顶……~好想法啊……
必须顶
STONE797 发表于 2013-8-26 00:22
不会,你是不是自检的时候飞机没有放好。

查到了,接收机的问题~,没问题的机子上电随便你地上怎么放,飞起来都没问题!机子在论坛收的!来的时候就是这问题。现在卖家一口咬定说是我摔坏的,淘宝维权中~

这样啊,看来收二手也要拼运气
等待有一天 发表于 2013-8-26 22:17
查到了,接收机的问题~,没问题的机子上电随便你地上怎么放,飞起来都没问题!机子在论坛收的!来的时候就 ...

这个飞机最值钱的地方。。。。实在不行就去华科尔的售后吧,最多收费呗,淘宝维权。。。。难啊。。。。时间耗不起。