5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求八旋翼图纸

楼主
有的兄弟分享一下,谢谢了,49803424@qq.com,想自己去加工个

欢迎继续阅读楼主其他信息

skeinlin 发表于 2013-8-28 22:19
恩,好的,我自己找吧,我是找过了,没找到,才开贴的

图纸我有,不可折叠的,25mm管的,已经排好版了,用400X500的碳板就行,载重8kg没问题,我也想再加工一套,之前加工那个只有一个太贵了,要是你能找到合适的地方的加工的话做两个或几个应该比较便宜,有兴趣的话联系QQ810963594
恩,好的,我自己找吧,我是找过了,没找到,才开贴的
skeinlin 发表于 2013-8-28 22:14
我不会画,帮我找找吧!!!

你要是不会画我可以教你画。。。找还是自己找吧。。这个你应该会的。。。玩模型,不做伸手党!
kingofpop 发表于 2013-8-28 22:12
啊。。你自己画个就OK咯。。或者论坛之前有人共享过好像。。我那个八旋翼给我删了好像。。

我不会画,帮我找找吧!!!

skeinlin 发表于 2013-8-28 22:10
可以做吗兄弟

啊。。你自己画个就OK咯。。或者论坛之前有人共享过好像。。我那个八旋翼给我删了好像。。
kingofpop 发表于 2013-8-28 21:41
要折叠还是不折叠?折叠的不好找。不折叠的自己画去咯。哈哈

可以做吗兄弟

kingofpop 发表于 2013-8-28 21:46
你是说载10kg?。。。。还是总重10kg。。

最好是载 载6   7 KG 也可以

最好是载
skeinlin 发表于 2013-8-28 21:45
八旋翼,载重大点的,要求牢固点的,能载10KG最好!!!

你是说载10kg?。。。。还是总重10kg。。

八旋翼,载重大点的,要求牢固点的,能载10KG最好!!!

不折叠也可以,只要安全扎实的就可以,兄弟可会话帮我画个呗,拜托
沙发