5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8驱油动步战,第三季图片,重新设计了炮塔视频9楼10楼

楼主

8驱油动步战,第三季图片,重新设计了炮塔和测试视频

1、http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=713359  第一季图片

2、http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=789012 第二季图片

这次,制作时间很长,因为中间暑假给女儿做开学礼物,2条小渔船,耽误了不少进度。这次制作的范围主要
1、是重新设计制作了炮塔,是外观更加简洁仿真。无人炮塔,主炮和导 弹发射箱联动,同时保留了加装3003步进开关功能,可以发射冲天炮。炮塔座使用360度旋转舵机,实现了全向旋转,炮塔俯仰使用3003舵机舵臂上下运动控制,精度不是很好,不过动作明显。

2、是进行了涂装,初步选择了沙漠涂装,沙漠黄加邮政绿混合喷涂,效果还可以,因为是自喷漆所以精度肯定达不到静态模型的效果,模型漆那成本就高了。轮子还没喷涂。

3、加装了灯光系统,车头4组LED白光,车尾6组红、黄、绿尾灯,用开关控制。

4、动力改进,还是选择使用中阳18级发动机,本来加装了水冷铜管,但是效果不好,还是决定用风冷,加装12V风扇。发动机换装金属甩块,和弯头空滤。

5、电源使用UBEC连接3S锂电,为接收机和灯光、散热风扇提供电源。

6、遥控系统采用天7 ,使用4个通道,控制前进、方向、炮塔旋转、俯仰,第7通道控制3003步进开关,控制发射冲天炮和拉烟系统。

欢迎继续阅读楼主其他信息

refdzj 发表于 2013-10-25 14:16
看着真牛。不知这轮毂轮胎哪里买的?

飞神1;10短卡胎

看着真牛。不知这轮毂轮胎哪里买的?
真是神人
自己顶一个,争取尽快上越野视频

炮塔俯仰视频

视频来了。

自己顶一个,顶顶更健康。

木板好啊,成本便宜,如果撞了也好切割更换,ABS板那么贵,上了油漆谁能看出是什么材料。

关于轮距,受限于技术和零件。
车很帅, 感觉中间的轮距太大了, LZ为何要用木板做,用ABS板做的也比木板结实漂亮  LZ上越野视频吧
楼主好手艺啊!大梁是自制的吗?轴系用的是套件吗?
第3部分图片

图片第2部分

图片来了,

沙发
   厉害!