5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人报道、、、、求指教。。。

楼主

先报配置:
           飞控1:   NAZA M  V1    总控制
           飞控2:     A飞控             做OSD
            遥控:    切糕433配合天九
            电调:    好赢铂金30A   
            电机:    朗宇2216   KV 880
            电池:    花牌5000mah+多普1300mah(图传供电)
            图传:    柏通2.4G
            摄像头:  SONY  600线
            拍摄:    山狗SUPER
            地面站:  以前玩固定翼留下的。。。。

个人觉得图传还是用5.8G的好,无奈手上没资金。。。。先用这个2.4G的用着,希望干扰不大,懂的人指教一下。

?x[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

星辰璀璨 发表于 2013-9-20 08:57
果冻严重好好给浆做平衡试试

ok,我去瞧瞧

果冻严重好好给浆做平衡试试
hunanhengy 发表于 2013-9-20 01:09
群主飞机重量,飞行时间可否说一下!参考下!

重量还没称!时间10分钟这样!

群主飞机重量,飞行时间可否说一下!参考下!
myxiaoqy 发表于 2013-9-19 23:04
学习中,帮顶

谢谢支持。。。。

学习中,帮顶
mkjgx 发表于 2013-9-19 20:56
桐木的规格TB太多。不知道是多少规格的。数量一起谢谢

我用的是8mmx100mmx1000mm的规格,不过我个人感觉用6mm厚的就好了,非常结实!

谢谢
mkjgx 发表于 2013-9-19 20:56

8MM厚10CM宽1M长

小游侠ZMQ 发表于 2013-9-19 20:44
桐木    钳子      美工刀       白乳胶    搞定

mkjgx 发表于 2013-9-19 19:55
机架需要的材料求分享,数量,价格求分享

桐木    钳子      美工刀       白乳胶    搞定

星辰璀璨 发表于 2013-9-19 20:09
浆是多大的,电池下来电压多少

1147的桨,下来电压3.7v

小游侠ZMQ 发表于 2013-9-19 19:53
看你头像也是木质机架,我用的是花牌5000mah  3s电池    起飞重量没称,不知道,   续航10分钟,加上电池 ...

浆是多大的,电池下来电压多少

机架需要的材料求分享,数量,价格求分享
星辰璀璨 发表于 2013-9-19 19:50
不错起飞重量是多少,电池是几S的,浆是多大的,还有飞行时间  能说一下吗楼主?

看你头像也是木质机架,我用的是花牌5000mah  3s电池    起飞重量没称,不知道,   续航10分钟,加上电池有点不行了,以后上6s应该续航还会延长!

不错起飞重量是多少,电池是几S的,浆是多大的,还有飞行时间  能说一下吗楼主?
金源乐智 发表于 2013-9-19 16:32
是的,如果与电机和桨的大小配合到合适尺寸机架时,估计你的飞机飞行时间会最少多出3-5分钟。

嗯。。。应该是,刚刚到测试了一下,时间在10分钟左右!

金源乐智 发表于 2013-9-19 16:34
你很谦虚,看出你为人耿直,使我好感动,祝贺你!

嘻嘻!说实话,我把你当成我老师了,你的作品让人很亲民!看着有种熟悉感,轻松感,随意。。。不像他们的四旋翼和作品搬出来就是高昂的价格,让人有种遥不可及的感觉,就像看跑车那样,只能看,不能开!

小游侠ZMQ 发表于 2013-9-19 16:16
中秋快乐!我哪能超过老程你噢!我跟随你的脚步,。。。。其他不说,光操操作技术和你比就是小巫见大巫! ...

你很谦虚,看出你为人耿直,使我好感动,祝贺你!