5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

顾村,毒蛇双飞。。。。。。。。。。

楼主

嘿嘿,终于有毒蛇双飞视频了。 不过今天风大,扰流多,所以两机距离拉的比较开,也没有拉近镜头拍,所以看着比较小,将就的看看吧,以后争取出一个机载视频。

红色是我从2月份就开始飞的老款毒蛇,绿色为改进款。  区别在于改进款的起落架CNC部分,伸缩柱明显加粗了,轮毂加大了。而且放下起落架后,机轮盖会合上。
两机都用了12叶全金属涵道+TP电机,绿色机主人大户,好盈150A电调+外置BEC+ROC 40C 5000毫安电池+10WLED爆闪灯。 我就比较穷了,125A ZTW B系列电调+5200狮牌电池

PS: 今天风比较乱,空中扰流巨多,造成降落时很难控制,都不怎么好看, 绿毒蛇甚至伤了机翼上的翼尖小翼。 千万不要说我们降落臭哦,认识我们的都知道

[flash=800,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjExMzY4MTA4==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

歪柳一男 发表于 2013-11-10 22:23
哥们你好 看了你很多的帖子 呵呵咱俩喜欢的机型都很相似  我现在在飞T45用的水星金属64涵道电机   降落的不 ...

原厂动力OK啊, 我有发过原厂动力的视频的。    毒蛇降落一般我是小油门进入下降航线,然后离地5米左右收油略带拉杆。 逆风就不一样了,油门要一直保持到触地。  妖风就看运气了

昊昊 发表于 2013-9-21 21:40
都怪这妖风~你看我降落的时候先是突然被风拍向地面,然后又被风吹离了地面。 毒蛇从2月份就开始 ...

第一个视频用什么拍的?

最后飞机炸了?
哥们你好 看了你很多的帖子 呵呵咱俩喜欢的机型都很相似  我现在在飞T45用的水星金属64涵道电机   降落的不好  想过段时间飞好T45以后买个毒蛇飞  我看你动力整个都换了  呵呵我是个穷人  换不起毒蛇的心脏 想请教下 原机动力怎么样  能爽飞吗 不换动力飞能行吗  最近看有个哥们帖子发的  他的毒蛇没等飞电调就烧了挺吓人的  哎换动力实在是经济能力有线  迷茫啊  还有就是想问下哥们  这飞机好飞吗  我目前涵道机也只飞过T45 降落的不好 总掌握不好  不是蛙跳就是拍地  这飞机滑翔能力怎么样 降落你一般是滑翔下来还是 逐渐收油 拉杆下来  麻烦赐教  多谢

昊昊 发表于 2013-9-21 09:02
兄弟说笑话呢? 虹桥机场那进场航线距离这停车场至少1公里以上了,人家400KM的速度你模型撞的上?

呵呵,我是飞FPV。

其实,不仅要飞好飞机,还应该拿稳手中的摄像机,不要把视频拍的一团糟,虽然我们做不到那么专业,但是拿稳一点也不枉拍摄,才对得起观众

以上凑字
flyfranker 发表于 2013-9-24 10:40
现场摄影师来支持了,我们群两位毒蛇飞手技术都很好的,现场风速很大,超过三级,平时他们降落都很稳的。本 ...

3级。。。。。 3级风可以忽略的。 4级风也无所谓。 问题是妖风

现场摄影师来支持了,我们群两位毒蛇飞手技术都很好的,现场风速很大,超过三级,平时他们降落都很稳的。本群群号9967762,欢迎住在上海北部的模友加入
元兄 发表于 2013-9-24 01:19
这么好的飞场降落成如此浪费了

你要知道现场风有多妖,很难控制。  而且场地看着好,其实很短的。 降落速度快,怕距离不够

昊昊 发表于 2013-9-21 14:37
顾村公园的3号停车场

谢谢

这么好的飞场降落成如此浪费了
网络不给力啊 先顶顶吧
aoshao 发表于 2013-9-21 16:20
我就不说这降落确实很失败了

都怪这妖风~你看我降落的时候先是突然被风拍向地面,然后又被风吹离了地面。 毒蛇从2月份就开始飞了, 这降落绝对属于失败的。

附带正常降落视频

我就不说这降落确实很失败了
cktsharenjian 发表于 2013-9-21 10:24
一直想问,你们在顾村哪个位置飞的...我老去上海找不到飞场.也在顾村边上

顾村公园的3号停车场

一直想问,你们在顾村哪个位置飞的...我老去上海找不到飞场.也在顾村边上
zwyxlishan 发表于 2013-9-21 00:48
这鬼地方,我是不敢再去了。旁边虹桥机场的机机时1分钟一架的起降,不小心失控怕撞大飞机。还好我一般都是去 ...

兄弟说笑话呢? 虹桥机场那进场航线距离这停车场至少1公里以上了,人家400KM的速度你模型撞的上?

这鬼地方,我是不敢再去了。旁边虹桥机场的机机时1分钟一架的起降,不小心失控怕撞大飞机。还好我一般都是去浦东机场的。
很不错的哦!!!