5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza v2 设置限高限远,差点炸鸡!H3-2D云台起飞后歪脑袋,求助

楼主

这2天刚刚试飞新机,naza V2+gps、F450载机,设置的最大高30m,最远50m,结果在50m的距离处出现副翼和升降失效,但是油门和方向是可以控制的,
由于风向关系,一直在50m的距离上回不来!庆幸的是我设的不是太远,超视距的话真的肠子也悔清了!
开始就关闭了电压保护,50m的目视范围可以跑过去,而且运气超好刚好在小路上空,
于是切GPS定点,慢慢下来,当时想的是,如果实在不行我只能手接起落架了,但是当时电压保护启动,那肯定没戏了!
这种情况应该不止我遇到过,应该就是V2的特性,希望DJI解释一下,遇到这种情况如何操作保安全!
---------------------------------------------------------
配置:DJI F450机架、NAZA V2+GPS、ZENMUSE H3-2D、 IOSD mini、第三方图传 TS832 600mw 5.8G
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天飞行限制改为默认值后,才有点爽飞的感觉,还帮朋友找到了飞机,视频上电池为3S 2200 续航只有3分30秒左右,出电池以外,重量1.3kg;问题又来了,为什么起飞不久云台会歪?请前辈指导。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=842838&pid=10831077

--------------------------------------------------------
2:27秒开始已经失去控制,只有油门和方向有效,具体看视频;

说明书上说到,超出限制后会返航,但是我没发现这个返航迹象!

22楼更多视频,以及H3-2D云台起飞后歪脑袋求助;
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=842838&pid=10831077

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚进了套v2
支持,顶一顶
livesolo 发表于 2013-10-3 16:12
脚架漂亮!

冲着这个骚样去的,但是飞越不争气,而且淘宝上描述和图片都没有说明安装方式,问客服都是很糊不清,估计心虚,能卖一个是一个,固定方式很变态,单个夹具,无论是横向纵向都会摇摆,而且容易松动,最蛋疼的是F450中心位置是分电板,+-一扣全部冒烟!!之后自己改成2边夹具,完美!.....

脚架漂亮!
疯哥 发表于 2013-10-3 10:07
我的也是冲出限制范围后飞机傻在空中悬停,并不会自动回到边界内,并不是失控,指向和其它功能都正常, ...

果断关闭此功能,要是因为这个问题炸鸡,DJI陪不陪?呵呵帖子发了这么久了,居然没个声响,倒牌子啊!
积累经验中

我的也是冲出限制范围后飞机傻在空中悬停,并不会自动回到边界内,并不是失控,指向和其它功能都正常,就是不能控制飞行,唯有关控启动自动返航,我在野地里飞了600米远,高也有上百米,如果自动返航失灵就非常麻烦了,我觉得这是个BUG。

H3-2D单卖问了某宝好几家价格都要2900,你1500能拿得到

land313 发表于 2013-9-22 15:04
固件升级没用吗?我是缩水版,电机没激光文字,据说很多地方改了塑料件,其他不懂,稳定性应该差不多,这 ...

让你们持币待购呗

yklee 发表于 2013-9-22 14:57
后来的成品是这样吧?我之前的不会

固件升级没用吗?我是缩水版,电机没激光文字,据说很多地方改了塑料件,其他不懂,稳定性应该差不多,这几个视频应该也能说明点情况了,呵呵...
NAZA V2+GPS 2499买来2天后DJI全部套餐开始打折,我找到卖家后,1500给我一台H3-2D,这样还是能理解的!但是最近好像又有新优惠,相当难理解,他们想干嘛,不要老客户了?
land313 发表于 2013-9-22 13:49
他自己会恢复,就是有点影响飞行感受,其他倒是无大碍,恢复时间2-3秒

后来的成品是这样吧?我之前的不会

yklee 发表于 2013-9-22 12:54
我之前就是降落重新插电,后来发现其实拨一下就好了,再后来发现打副翼抖几下也好
实践出真知啊

他自己会恢复,就是有点影响飞行感受,其他倒是无大碍,恢复时间2-3秒
land313 发表于 2013-9-22 12:51
幸好还能自己恢复摆正,要是真如说明书所说,那完蛋了,还得下来重新拔插一下电源...

我之前就是降落重新插电,后来发现其实拨一下就好了,再后来发现打副翼抖几下也好
实践出真知啊

yklee 发表于 2013-9-22 12:44
当然,不是一次了

幸好还能自己恢复摆正,要是真如说明书所说,那完蛋了,还得下来重新拔插一下电源...

land313 发表于 2013-9-22 11:55
那这个情况你也发生过了,就是刚起飞那段,可能动作过大导致碰到其他部位,但是我昨天都是GPS模式起飞的, ...

当然,不是一次了

yklee 发表于 2013-9-22 11:42
歪头可以打副翼,自己会正

那这个情况你也发生过了,就是刚起飞那段,可能动作过大导致碰到其他部位,但是我昨天都是GPS模式起飞的,应该说姿态不会太歪,云台自动保护了?重新摆正后就没有再出现过...
自从飞行限制出事以后,参数默认,而且昨天起飞前都是插电后等2窜绿灯爆闪过后大概1分钟才起来的...

歪头可以打副翼,自己会正
H3-2D云台起飞后歪脑袋,就我遇到了?而且好多次都这样,自己顶一下!
今天飞行限制改为默认值后,才有点爽飞的感觉,还帮朋友找到了飞机,视频上电池为3S 2200 续航只有3分30秒左右,出电池以外,重量1.3kg;问题又来了,为什么起飞不久云台会歪?请前辈指导。