5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对于我这种12年才入魔的嫩魔友,没接触过SJM真是遗憾呀.求复刻.

楼主
入魔电直是因为看到了TDR.
但是最近才了解sjm,太棒了.感觉比tdr的设计还要超前.超轻超简洁.
配上无副翼,v8.简直不敢想象.可惜已经被历史的长河卷走了.

求某些厂家复刻.空机售价和亚托持平,精度过得去就行.
我第一个买单.

欢迎继续阅读楼主其他信息

怀念啊
没飞过就只能停留在外表的喜欢。但是再好看的外观,隔几年就审美疲劳了。
我好像还有一架SJMV2的尸体,有空修修
zhuyongjia 发表于 2014-2-26 20:41
太漂亮了,有厂家出我买单!!

太漂亮了,有厂家出我买单!!

中聯不成熟,易虛位……家裡還留有一包4mm球頭,可調拉桿頭,

又不像宇宙牌有廣大副廠件支援,終敵不過時間洪流……

宇宙應該對山寨又恨又愛吧,若沒山寨便宜零件,以宇宙零件價位,

想想玩電直人會少一大票,連帶影響後續入模及想升級成正品件的人數,

也危及其在市場領導地位……聽聽我的歪理論

起子 发表于 2014-2-26 13:40
貌似是当年尚真的老板因病住院,后来回台湾去了,就没搞了。
不是市场原因淘汰的吧?

上置副翼的应该是2000年的产品,实在太老了,产品有进步才有发展。
citimedia 发表于 2013-10-5 00:50
当年就有人改V bar真土豪

而且还是DFC结构
不了解
什么机型都在于坚持,早先停产的机型,和现在优胜劣汰的成熟机型相比,肯定差的不是一点半点;

不过既然有魔友喜欢这种风格,为何不能有商家在这机的基础之上配合上现在旋翼头和尾巴 在对机身进行一些升级,从而做出一个跨越式的品牌机?

这机的外观和科幻的风格,完全可以令立一款品牌;

当初老机问题多多,用现在的技术去弥补,机身风格保留,我们广大的魔友 又多了一款 泰世、亚拓 之外的一款科幻机,未尝不可呢?

MLYSY2008 发表于 2013-10-5 07:26
好的东西是不会被淘汰的,早期的产品不足的地方太多了,谁家也不会出它了,出了也没人买。

貌似是当年尚真的老板因病住院,后来回台湾去了,就没搞了。
不是市场原因淘汰的吧?

顶~~~ 这机子看上去比亚拓的好多了
突然发现我有张照片就是这种奇异的飞机,有时间找找
来自安卓客户端

没看出来,反而觉得变态。
反正我喜欢sjm,后悔当初没多买两架!
富有科技感。。。
citimedia 发表于 2013-10-6 09:15
很中肯
我先在软件里做个玩玩

祝你能设计出易操控,结构简单,外形优美,性能优良的直升机模型。
MLYSY2008 发表于 2013-10-6 08:59
直升机设计首先考虑的是操控性,其次是构造的简单及可靠性,最后才是美感外形。以尚真为代表的老直机拉杆 ...

很中肯
我先在软件里做个玩玩