5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[炸机乐] 南宁模友20131013飞行日记(有美女,欢乐多多,炸鸡多多)

楼主

今日主题————
二飘魔咒再次作祟
猎鹰魂断云景飞场

开始先上一个视频,听得懂背景音乐的孩纸自觉去面壁……

当天是重阳节,睡午觉的时候居然梦见爷爷了(不明白的请移步http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=717441),真是神奇!!!于是我就在飞行前发了一条说说,结果真的是好运连连啊!!!

开始上照片!!!先来个最惊险的——雷鸟幻影!!!

雷鸟以近百公里的时速全油门掠过航拍机,相切距离目测不到一米,那时候我的手指只要稍微抖一下,连雷鸟和宁总的四轴在内价值数千元的东西就……

然后,奢侈的FPV炸机大会就开始了!!!首先是羊咩咩华丽撞树……

犯罪嫌疑人羊咩咩指认作案现场——你摊上大事了!!!

然后防城港的炮主任的飞机也由于低级错误炸毁——纯粹是人祸!设备一点问题都没有

炸鸡现场

介个猥琐的男人是谁???

宁总准备起飞鸟~~~
雷鸟幻影即将出现!!!

自左至右——小七,宁总,宁总领导

少年,这个飞机多少钱一斤?

很多人都问——二飘是谁?如图,就是这个右边蹲着的熊孩子,反正被他摸过的飞机无一幸免全部都会立即炸掉,南宁已经被他摸炸了十几架飞机了,宁总的图传被他一摸直接黑掉,有时候不得不信邪!!!

宁总的四轴与月同辉

不知不觉一个下午过去了,过了中秋以后天就黑得很早了,我们屌丝级玩家连车都没有,怎样跑到距离20几公里的飞场来???

我们简直就是一群疯子……

正好今天炮主任开了辆拉货的面包车来……于是乎………………

卖猪仔啦!!!!!

回来的路上尽管一路颠簸,又是卖猪仔,宁总还是睡着了,也许飞行确实是很累……但是很快乐!!!

为了飞行,我们可以吃很多苦……

好,今天的报道就到这里,感谢大家收听,下期节目再会!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

很hi啊

真敬业啊 哈哈,坐车太远了睡着了
风姿阿
为了看美女进来的!
广西星尘 发表于 2013-10-14 13:22
熊二!!!

错了

音乐挺嗨的。。。有的JJ直接上树了。。
飘过了。
今夜阳光 发表于 2013-10-17 20:42
求南宁本地交流群

广西动态航模交流2033219

求南宁本地交流群
广西星尘 发表于 2013-10-16 12:31
我去!我差点就倾家荡产了……你还要怎么刺激!!!

呵呵呵   看着却是挺爽   像是拍电视一样
帮顶下
飞天梦想悠悠 发表于 2013-10-15 17:24
插 !  差点撞四轴  下次来个更惊险的 看看

我去!我差点就倾家荡产了……你还要怎么刺激!!!

好热闹啊!
插 !  差点撞四轴  下次来个更惊险的 看看  
jy4845345 发表于 2013-10-14 19:56
上镜了··顶起来··我站在姑娘的旁边的旁边

你是小7 !7爷???
人工顶置yici~~~
超级模友 发表于 2013-10-14 22:43
那是真睫毛~

3分,不能再多了,本来想给2.5分的,看着都是模友的面子上,多给0.5分,拿好不送。快到碗里去

超级模友 发表于 2013-10-14 22:43
那是真睫毛~

喔嚯!!!宁总出现了!!!

晴天曙光 发表于 2013-10-14 14:51
妹子眼睫毛粘的不自然啊,眼线画的还行,美瞳可以换个棕色的

那是真睫毛~