5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么没有一例X3出二手

楼主
如题  空机都说不好 为什么没人出

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
已阅。
飞480的话 还是x3,该粗壮的地方都很粗壮
谁要买X3配件,快来找我
舍不得投入精力和金钱折腾过了的X3
证明X3比红旗汽车还稀有
luobo2010 发表于 2013-10-17 22:07
个人还是最喜欢pro改480  x3虽然便宜  但是零件供应不行  看到好多次有人到处问哪里买的到配件   450l太贵 ...

目前X3零件全部供应到位,各大经销商都可以买得到。

浪子OL 发表于 2013-10-17 21:52
卜工吉祥啊 X3 450L 都想入 X3价格给力 450L 金属件多 价格不敢苟同

个人还是最喜欢pro改480  x3虽然便宜  但是零件供应不行  看到好多次有人到处问哪里买的到配件   450l太贵  而且电池仓略小     但我觉得飞起来450l比x3暴力  而且声音好听

都是内置电池仓  电池鼓包了估计就不好塞进去了  
我还是最喜欢pro

luobo2010 发表于 2013-10-17 21:48
因为太折腾  花了心血就舍不得

卜工吉祥啊 X3 450L 都想入 X3价格给力 450L 金属件多 价格不敢苟同

因为都爱折腾呗 模型的乐趣就在于折腾
不管怎么有意见也就那两个小问题而已   如今都得以解决
始终是好机   值得一玩   为什么要出呢?
话说回来   不是好机你会关注吗?
沙发
因为太折腾  花了心血就舍不得