5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mwc好像磁传感器初始化不了,高手帮我看看。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

quentinzt 发表于 2013-10-20 17:27
Mwc没那么烂吧,随便飞飞应该可以啊。

只是能飞而已,满足不了任务要求!
Mwc没那么烂吧,随便飞飞应该可以啊。
拿分到手,低头猛走

肚肚狼 发表于 2013-10-20 14:28
这破东西扔掉之前,小于50亩的场地不敢起飞(也可能是本人手比较笨的原因)!
换控后,现在可以轻松地 掠 ...

今天在15左右的场地飞,一飞还没有控制好就要撞树,赶紧收油,然后就炸了。。。。看来至少也要一个足球场的大小场地才行啊。

我是神一不留神 发表于 2013-10-20 14:00
这个,早扔早脱生,真心话

今天在15左右的场地飞,一飞还没有控制好就要撞树,赶紧收油,然后就炸了。。。。看来至少也要一个足球场的大小场地才行啊。

肚肚狼 发表于 2013-10-20 14:07
与楼主同为新手儿,比楼主还晚两个月入魔!扔掉MWC一个月后拍的!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?m ...

现在真便宜,才399,真想入手一个。只是gps怎么这么贵,居然要899。

肚肚狼 发表于 2013-10-20 14:28
这破东西扔掉之前,小于50亩的场地不敢起飞(也可能是本人手比较笨的原因)!
换控后,现在可以轻松地 掠 ...

额。。。。我在三四百平米的地方飞。。。。mwc稳定性还可以。难调是真的,naza方便简单性能也好,不费事

lanse2pty 发表于 2013-10-20 14:21
你这用的无刷云台吧?我今天出去飞,mwc开gps定点也是坑的要死,高度定不住,唉唉。mwc只是个玩具,还是免 ...

换控后,现在可以轻松地 掠水面、穿桥洞、绕高塔...........而且根本没怎么练习过!

肚肚狼 发表于 2013-10-20 14:07
与楼主同为新手儿,比楼主还晚两个月入魔!扔掉MWC一个月后拍的!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?m ...

你这用的无刷云台吧?我今天出去飞,mwc开gps定点也是坑的要死,高度定不住,唉唉。mwc只是个玩具,还是免费的,比不得啊。

lanse2pty 发表于 2013-10-20 14:00
为什么?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=852464&extra=page%3D1
NAZA L 有GPS,但是基本不开(也就是现在的399)!

肚肚狼 发表于 2013-10-20 13:57
扔的越快越好!
别再听人瞎忽悠啦!

为什么?

肚肚狼 发表于 2013-10-20 13:57
扔的越快越好!
别再听人瞎忽悠啦!

这个,早扔早脱生,真心话

我是神一不留神 发表于 2013-10-20 13:40
你还在折腾这个,快扔了吧

扔的越快越好!
别再听人瞎忽悠啦!