5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人关注 Lisa-s 开源无人机 autopilot么?20mmX20mm [打印本页]

作者: vicjay    时间: 2013-10-31 07:06
标题: 有人关注 Lisa-s 开源无人机 autopilot么?20mmX20mm

http://www.escapistmagazine.com/news/view/127266-MAV-Lab-Makes-Drone-Autopilot-System-Open-Source
http://1bitsquared.com/collections/frontpage/products/lisa-s

同志们加油!

作者: zjs13588    时间: 2013-10-31 11:29
飘过

作者: 檀昙    时间: 2013-11-2 21:29
看看

作者: buchord    时间: 2013-11-5 15:18
这么小,有开发说明书么

作者: vicjay    时间: 2013-11-6 04:50
buchord 发表于 2013-11-5 15:18
这么小,有开发说明书么

点击这里 I don't have it

http://www.tudelft.nl/en/current/latest-news/article/detail/tu-delft-onderzoekers-bouwen-de-kleinste-automatische-piloot-ter-wereld/

http://paparazzi.enac.fr/wiki/Lisa/S

作者: dawanpi    时间: 2014-2-21 17:07
400多$一个呢,太贵

作者: ttdsp    时间: 2014-2-23 13:01
我在做这个东西   刚把PCB画好了  但是我画板子的尺寸不是20MM X 20MM  而是25mm x 30mm

作者: vicjay    时间: 2014-2-23 18:28
ttdsp 发表于 2014-2-23 13:01
我在做这个东西   刚把PCB画好了  但是我画板子的尺寸不是20MM X 20MM  而是25mm x 30mm

很好呀,你做完,我可以定一个么?

作者: ttdsp    时间: 2014-2-24 17:26
可以的  现在三块板子刚画好  可能要过段时间才能出来

作者: wangluoqishi    时间: 2014-5-3 16:44
ttdsp 发表于 2014-2-23 13:01

怎么没消息了?

作者: ttdsp    时间: 2014-5-4 21:02
wangluoqishi 发表于 2014-5-3 16:44
怎么没消息了?

板子已经做回来了 料也买了  但是最近比较忙   一直没去生产

作者: ttdsp    时间: 2014-5-4 21:04
wangluoqishi 发表于 2014-5-3 16:44
怎么没消息了?

生产出来给你发图

作者: wangluoqishi    时间: 2014-5-8 10:06
ttdsp 发表于 2014-5-4 21:04
生产出来给你发图

谢谢了   

作者: jijiwaiwai    时间: 2014-5-8 13:19
真的假的!硬件这么快?

作者: ttdsp    时间: 2014-5-8 14:11
jijiwaiwai 发表于 2014-5-8 13:19
真的假的!硬件这么快?

硬件很早很早就出来了,我一直没时间去生产

作者: ttdsp    时间: 2014-5-8 14:13
wangluoqishi 发表于 2014-5-8 10:06
谢谢了

PCB图

作者: ttdsp    时间: 2014-5-8 14:19

USB数传

作者: ttdsp    时间: 2014-5-8 14:47
来点视频
[url=]世界上最小的飞控LISAS V1.0[/url]

[url=]LisaS V1.0 装在小四轴和小直升飞机[/url]

[url=]Superbitrf dual bind(遥控器和飞控、地面站对码)[/url]

作者: vicjay    时间: 2014-5-10 01:43
您这个产品要价多少?

作者: 小鱼船阿童木    时间: 2014-5-11 11:32
做得这么小呀,有什么用呢,做什么用途。

作者: ttdsp    时间: 2014-5-12 11:23
小鱼船阿童木 发表于 2014-5-11 11:32
做得这么小呀,有什么用呢,做什么用途。

用在微型多轴和微型直升飞机上面,请看帖子里面的视频!

作者: ttdsp    时间: 2014-5-12 11:24
vicjay 发表于 2014-5-10 01:43
您这个产品要价多少?

暂时还没有考虑出售,等我调试好了再说价格!

作者: 云淡风轻的云    时间: 2014-5-13 12:55
预定,坐等

作者: monkeybuaa    时间: 2014-5-13 23:10
这个貌似主要用在固定翼飞机上吧,楼主短消息给个联系方式交流交流

作者: coldsteel    时间: 2014-5-14 09:54
我也预定一套

作者: ziyee    时间: 2014-5-14 22:25
他跟ppz什么关系

作者: ttdsp    时间: 2014-5-15 17:12
ziyee 发表于 2014-5-14 22:25
他跟ppz什么关系

他是PPZ飞控中的一款   主要用在微型四轴和直升飞机上的   请看这个帖子里面的两个视频

作者: ttdsp    时间: 2014-6-18 23:39
终于生产好了两套

作者: w450101859    时间: 2014-6-20 20:27
呵呵 你终于搞好了 期待早日看到你的视屏

作者: 有点骞    时间: 2014-6-20 20:55
不就是paparazzi的lisa的另一个版本么。。。不过体积小了倒是有不少好处,虽然我觉得现在的lisa2对于450轴距以上的多轴和1m以上翼展的固定翼大小都挺正好,但是对于微型机来说还是大。关注一下这个产品,希望tb上赶紧有厂家去印刷

作者: ttdsp    时间: 2014-6-21 16:45
w450101859 发表于 2014-6-20 20:27
呵呵 你终于搞好了 期待早日看到你的视屏

现在飞控测试好了,没有问题。但是和遥控器对码,还没搞懂,需要继续研究!

作者: ttdsp    时间: 2014-6-21 16:47
有点骞 发表于 2014-6-20 20:55
不就是paparazzi的lisa的另一个版本么。。。不过体积小了倒是有不少好处,虽然我觉得现在的lisa2对于450轴 ...

这个主要用来飞微型四轴(如瓢虫)和手掌大六通道的直升飞机(如NEW V120D02S,MCP

作者: 李abc    时间: 2014-6-23 13:07
这个飞控不错  有没有兴趣一起搞开发 联系QQ956363749李

作者: 李abc    时间: 2014-6-23 13:20
主楼兄弟可以留个联系方式吗谢谢我是生产PIX4的想和兄弟交个朋友谢谢

作者: tb5085    时间: 2014-6-27 13:37
有开卖的话,请给我信息,谢谢。

作者: 李abc    时间: 2014-6-27 13:55
主楼兄弟等出来成品我也要一套 想玩玩还可以了解了解谢谢来信956363749李

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3