5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人准备入手多轴,F550怎么样?

楼主
最近比较关注多轴飞行器,看好F550,但有人跟我说这机器不怎么好,比较笨重。
有人跟我说 XAircraft 650这机型也很好,但就是价格比较高,全套一起估计要6300吧
本来预算是4000,然后涨到5000,现在X650要6300
相比而言是F550还是X650好呀,多花这么多钱值吗?
感谢模友们给点宝贵意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

自己用550,所以力挺!
jingui000 发表于 2013-11-2 00:20
550 看看我发的拍摄视频,觉得不错的载机。

你好!我新手,想入大疆F550,您能给推荐个配置和价格么
f550整合性高組裝沒壓力,堅固、強壯、耐摔、我感覺還蠻適合初學者的!
550 看看我发的拍摄视频,觉得不错的载机。
450飘过,觉得450够了,换个电机好多东西都能解决了

lcy668330 发表于 2013-11-1 14:31
感觉的话,新人先上便宜点的吧,550还可以啦,建议先上4轴玩熟点~F450不错

我也这么想过,但是F450 4000块钱    F550 4800块钱
感觉就差800块钱,性能差距还蛮大滴,觉得呢?值不值?

感觉的话,新人先上便宜点的吧,550还可以啦,建议先上4轴玩熟点~F450不错
我已550,觉得550没那么渣吧!除了收纳起来不是很方便,还有换成tm的2216电机不就得了,电机不要用原厂的,其他都不错啊
650可折叠,携带方便,貌似扩展也比f550强吧(仅供参考)
沙发
F550属于鸡肋机架子,没有合适的脚架用来挂载云台是大问题之一!其他的就不说了。