5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人第一次发帖,望大家勿喷~~

入模几个月,暂时还只能完成3面悬停,从开始到现在一个人在不足10平的客厅飞炸机无数次,机机被我进行了点小改装,前面有点偏重,头罩带不了,一直裸飞,由于穷人没米,空机山寨,配件低档,电池除了一块达普,一块狮子外其它都是自己买电芯做的,其中有3块4S电池。
由于一直都是一个人飞,期间遇到很多问题,一直潜水到现在机机基本没问题。

评分

y1950 + 1 山寨

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

已经加了

和天下 发表于 2014-3-7 14:32
敬佩楼主的坚持 我个人也是知道 电直烧钱严重 没办法就是喜欢!入魔两天可以短暂悬停!如有联系方式还请给 ...

kvcool 发表于 2014-3-7 14:27
呵呵,其实也没什么经验,我也是自己一个人飞,在小小的客厅中飞,摔机无数次,我放在客厅的冰箱的冰箱门 ...

敬佩楼主的坚持 我个人也是知道 电直烧钱严重 没办法就是喜欢!入魔两天可以短暂悬停!如有联系方式还请给我一个  QQ就行 以后有些问题还想和您请教

和天下 发表于 2014-3-7 13:53
知道 楼主现在还来不来论坛  希望看见回复 留下您宝贵的意见 同是单飞鸟  希望借鉴您的经验

呵呵,其实也没什么经验,我也是自己一个人飞,在小小的客厅中飞,摔机无数次,我放在客厅的冰箱的冰箱门都常常被主旋翼打到现在已经是后惨目忍睹了,很是心疼。每天也只有下班后才有时间飞一下,我可以说是在不断的摔机中练习,每次摔机后都得修,这样就对机子的修理和调试也开始懂得越来越多了,还有就是在论坛里多看看别人的技术贴。现在基本四面悬停和自旋几圈了,而且前段时间又入了台无副翼的,玩这东西就是一坑,要不断的往里扔钱,不过自己喜欢就好。

知道 楼主现在还来不来论坛  希望看见回复 留下您宝贵的意见 同是单飞鸟  希望借鉴您的经验
厉害
厉害
低调的高手。
灰机客 发表于 2014-2-27 00:01
我擦着眼泪看完的

呵呵~

空谷幽兰 发表于 2014-2-26 19:29
刚入魔界,求更详细的说明,

由于资金问题,暂时买的都是便宜点的,现在已经有2架了,一架无副翼,一架有副翼,勉强四面悬停,现在也可以自旋了,炸机无数次,每次修机都是一种学习,大家都是新人,相互学习。

支持新人,偶也是,还在练模拟器中
来自安卓客户端
我擦着眼泪看完的
刚入魔界,求更详细的说明,

不错
风扇是亮点
很牛!
支持58楼的建议,弹力绑带影响散热,同时也有安全隐患。
电池自己做的?厉害,顶一个
电调散热扇用拉带绑很不靠谱。要么打散热硅胶,要么买硅胶导热胶贴。