5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

聯中MERITRC 零式戰機評測(含視頻)

我想說一說, 這架聯中生產的零戰確實是我現時現役飛機中, 飛行性能最優秀的一架.

一來, 零戰本身設計已很好, 飛行穩定得來, 又很強的機動力, 轉向做特技都很流暢.

這架機所配備的動力, 已是1:1推力, 或更大, 就算垂直起飛相信也能做到

就算動力十足, 同時也很省電, 我用11.1 2200MAH, 都可飛六至七分鐘, 還有每cell  3.7左右的電壓

epo材料令這架機很耐炸, 只要多買黑色機頭罩 及槳已足夠

外觀已做齊甲板刻線, 炮火管, 風速管, 起落架遮蔽板,水貼紙,  製作很認真, 像真度很高, 就算掛起當作靜態模型觀賞也不失禮

缺點是有.

舵機起落架確實可以改善,  我自行改裝使用小型電子起落架就完美了.

這架機速度可以很快, 也很靈活, 動作流暢,  所以新手要適度調校, 就能操控

與真實零戰一樣, 這架機很易掉漆, 一少片一少片的掉.. 所以我在掉漆位置油上銀色, 就很像真.. (哈哈.. )

這架確實是很優秀的機, 以1米的翼展, 但有1.4米飛機的穩定性, 競賽機的機動性,  像真度也超越大品牌飛機,   

只是生產的廠家不是很出名, 很多人忽略了. 淘宝也只是有一家在賣他的產品, 有點可惜.

如閣下不喜歡飛小日本的飛機, 也可以買p47 THUNDERBOLT, 美軍二戰名機, 規格與零戰是一樣, 相信飛行表現差不多

以下是飛行影片

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也想买一部零式 那家店我已经找到了 可以加好友指教一下吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
不喜欢零式。抗战初期中苏空军本可应付日本海空军和陆军航空兵,自零式登场几乎被全歼,毫无胜算。这倒也罢,零式护航和直接参与轰炸重庆、武汉、长沙等地的坏事儿也不少。
其实目前二战航模还有不少苏式飞机未被做成模型,比如拉、米格系列。苏式战斗机中不乏外观漂亮和性能出众的,国内厂商可以尝试开拓这个市场。

这个零战我是關油門滑翔降落, 半油己可飛了, 全油當然快, 因為推力超過1:1 可垂直起飛
太灵活了。速度真快、跟P47比。P47比他稳定多了。平稳多了、还有速度也是很慢的。滑翔性能也好。这个零战不可以收到3分之1油门降落
求助,这飞机的重心在哪啊?
羡慕海边啊
本來想PM你, 但你不收其他人信息, 或者你去淘宝打聯中 零式找一找吧
本來想PM你, 但你不收其他人信息, 或者你去淘宝打聯中 零式找一找吧
楼主在哪家店买的?

定下
看贴,帮顶。
dogjumpjump 发表于 2013-11-6 05:39
哈.. 不是在內地的

這麼多山, 唔通系香港??

terry581117 发表于 2013-11-6 16:16
掏寶哪一家?我沒找到,可以給個連結參考一下嗎?謝謝!

你在淘宝直接打.

EPO飛機 零式ZERO戰鬥機

就應該可以找到.

CYY50321 发表于 2013-11-6 15:27
在台湾吗

都不是
帮顶

掏寶哪一家?我沒找到,可以給個連結參考一下嗎?謝謝!

dogjumpjump 发表于 2013-11-6 11:39
哈.. 不是在內地的

在台湾吗