5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

激光切割机

楼主
    想买一台 激光切割机,用于切割巴尔沙板 和 层板(自用,非工业生产)。 什么规格的合适?价格多少?

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过帮顶
鬼影 发表于 2015-10-31 23:45
自己做一个,买几根2千瓦的激光笔,再用凸透镜聚光,功率大的难以想象

麻烦介绍一下这样的激光笔,谢谢!

自己做一个,买几根2千瓦的激光笔,再用凸透镜聚光,功率大的难以想象
看来我以后肯定是是找代工了
路过,学习
学习了
maxmusic 发表于 2015-3-17 18:42
一般都是在激光功率和加工尺寸上。加工尺寸越大,切割的材质越厚,温度越高就越贵。如果不是很大的工件。 ...

感谢
旗舰 发表于 2013-11-7 14:23
便宜的3000多,贵的3,4万。 有什么区别吗?  我只用来切割层板,巴尔沙。

一般都是在激光功率和加工尺寸上。加工尺寸越大,切割的材质越厚,温度越高就越贵。如果不是很大的工件。可以用低价的机器。另外,所谓的进口激光管,并不比国产的好。所以,不必为所谓进口多花钱

学习了,高级货
价格从4000多元到50万不等,但我看了,就我们魔友需求,10多万的比较靠谱。淘宝上多的很,50万的那种可以切钢板
我出激光切割机   4060的  60w的  4000元
有高人啊
帮顶
另外,切割用的激光需要用到水冷,整套设备下来费用可能要78千,还是代工比较划算!个人意见
不需要用到雕刻机,毕竟Z轴是多余的

2轴数控滑台就够了,激光头功率最起码要达到10W以上才能实现切割层板,将激光头与层板距离控制在10mm内就不需要调整焦距!
淘宝买个60w的 4060的尺寸就可以呀 我买的4500元左右 但是买了就没用几次
如果加工的少 建议找人给你加工 精度就是你说了算了 要不自己动手精度不行的时候真着急
路过,帮顶!!拿分,走人!!呵呵
观望中