5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人请问下DJI 精灵2电池

楼主
昨天精灵2到了,充了一晚上的电,咋今天打开电池指示点,咋只有一个绿灯,第二个绿灯闪,好像没有充进去电,问下大家如何充电的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz真被,话说遇到这种情况真的很影响心情,但愿能处理好,祝早日爽飞
我今天已联系上大疆  大疆已受理!!!

bigmonth 发表于 2013-11-16 23:33
两个同病相怜的人呀,激动的心情都搞没了!!!

专门下了天气应用,就看二级风时出去,第一次出去连不上相机,无法校正指南针,估计非返厂不可了

wzm369 发表于 2013-11-16 23:21
我的相机连不上,周一问下技术,不行的话也需要返厂

两个同病相怜的人呀,激动的心情都搞没了!!!

bigmonth 发表于 2013-11-16 23:04
今天打了大缰的客服电话,老是打不进去,请各位大大支下招——现在搞得我心情都没有!

今天技术全休息,周一再打吧

我的相机连不上,周一问下技术,不行的话也需要返厂
渔夫wpj 发表于 2013-11-16 16:29
你试飞-看看....到自动飞机返航-把电放尽,再从新充电.......

充不进电,吧电放了,还能充吗

今天打了大缰的客服电话,老是打不进去,请各位大大支下招——现在搞得我心情都没有!
雅哥儿 发表于 2013-11-16 16:55
可以,不过要扣除500元的拆箱费。

不会吧,这么坑爹,充不了电不关我买家的事呀,开箱费这么贵,不开箱咋知道充不了电!!!

评分

tyth112 + 2 必须顶!

好像是中獎了不過您充電時竟然是充一個晚上有點危險阿!

用万用表量下充电器输出,看有没有电压,有的话就是电池问题没有就是充电器问题!
bigmonth 发表于 2013-11-16 16:15
新机器,昨天才到的,X宝都还没付款,返厂一个月,干脆不要了,发新的还好!!!这样能行吗

可以,不过要扣除500元的拆箱费
你试飞-看看....到自动飞机返航-把电放尽,再从新充电.......
楼主中奖了。。。。。。。。。。。。。
雅哥儿 发表于 2013-11-16 16:05
怎么也要1个月吧。厂家在深圳,如果离厂家近,就自己拿去吧。

新机器,昨天才到的,X宝都还没付款,返厂一个月,干脆不要了,发新的还好!!!这样能行吗

bigmonth 发表于 2013-11-16 16:04
返厂要多久呀!!

怎么也要1个月吧。厂家在深圳,如果离厂家近,就自己拿去吧。
雅哥儿 发表于 2013-11-16 15:53
多试两遍,不行就返厂。

返厂要多久呀!!
bigmonth 发表于 2013-11-16 16:03
电池指示灯,就是原厂保留的电量呀,充电器上的小灯一直是绿色的,电池电量不足,充电器应该是红的呀,但我 ...

换个插座试试吧。

电池指示灯,就是原厂保留的电量呀,充电器上的小灯一直是绿色的,电池电量不足,充电器应该是红的呀,但我的一直是绿的,按一下电池指示灯员的按钮,充电器绿灯闪下红的,然后就没有了