5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

衡阳体育中心 航拍(胖子+云台+狗3+飞宇31AP )

衡阳市体育中心于2009年5月9日动工建设,主体工程于2010年12月竣工。体育中心能同时容纳3万名观众,包括了一个有3万座位的中心体育场、可容纳3000人的游泳馆和6000人的体育馆。我市体育中心是雁城未来第一大集体育比赛、文艺演出、大型集会和经贸活动等多功能于一体的活动场所,其选址曾经二次反复七年未果,最后敲定第一期体育场工程位于衡州大道以南,凌合路以西,衡阳师院新校区以北,师院主入口以东,建筑面积约36000平方米,总投资约2亿元,观众席的固定座位为3万个,特殊情况下可达3.5万个。

评分

梦飞小鹿 + 2 赞一个!
203RC + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

tzf0901 发表于 2013-11-17 09:35
周哥好样的!多拍拍家乡的美景

好,我会的,目前设备、天气都处在最佳状态。

1010年竣工 屌炸天
宋朝的体育中心真漂亮
路过。
8869zpf 发表于 2013-11-17 15:21
抱歉,打错字了,是2010年12月竣工的,当年就有韩红、王力宏等大牌来衡演出,韩红冻得鼻涕都流出来了,俺 ...

鼻涕
周哥好样的!多拍拍家乡的美景
感觉不用云台更好,时不时抽风。

看看
不错,周哥技术越来越好啦!
体育馆历史够悠久的,1010年竣工!北宋时期!