5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡后竟然信心大增!求教下3D调机

楼主
越炸信心越大 妈 的 飞越450飞个航线炸鸡竟然炸出去500多,干脆3D调机 练习得了,估计3D练习炸了也就这些钱了。

一直以来都是普通模式的调机和飞行,求高人指点下 3D调机都需要调整哪些。油门中间0螺距这点懂,3D开关我自己看说明书去 熄火开关我自己看说明主去,请问还需要动哪些设置呢 除了油门曲线和螺距曲线。再次谢过了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
帮顶  帮顶
实际上我机器装好后先调3D螺距,调完后去normal模式里把螺距曲线下面两点提上来,中点及以上不动,油门曲线相应调低,锁尾感度加高5点,基本上齐活儿
用真机 练习3D啊  霸气
除了油门螺距其他不是必须动。循环螺距量可以自行调整。调3d曲线可以把第一档转速调到和普通模式差不多,用这个模式飞正倒航线悬停都可以。第二档就随意了。要习惯用熄火降落开关。
自己顶下

不懂帮顶!
其实拿真机当模拟器练也不是不可以的,关键在于不心痛
技術不是炸出來, 但信心關口是。
沙发
哦 控用的是T8FG   陀螺仪 K8