5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

105涵道歼十上海首飞 90毒蛇测速视频

楼主

今天上海还是有点雾霾。。相机也不给力 大家凑活看看吧  歼十降落没降好 重了  弹起来后撞到马路墩子了。。前轮的大粗轴弯了。。机翼蹭掉点漆   

毒蛇低空通常太爽了 最后那次通场全油门几乎贴地通常 主要是为了测速 基本都暴力全油再飞。。。。。大家猜猜毒蛇飞出了多少速度   答案一会儿公布

公布答案咯 毒蛇今天测速最高纪录139 在第一分钟测得 第二分钟最高136 第三分钟89   所以这个视频看到的速度 其实只有140左右而已  要突破150也没那么容易啊 不过今天T45 64黑旋风4S电池 测得最高速也有110

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主是佘山人?还是来佘山飞的?我就是佘山的。刚玩飞机。可以的话加个QQ93942401  注明模友
都是好飞机,尤其毒蛇低空飞太漂亮了,可惜没有降落呀。
wfl0571 发表于 2013-11-23 10:19
你飞J10的电池有多重?我的电池有860克左右,不知道要不要配重

我的电池800G 差不多可以调好~

你飞J10的电池有多重?我的电池有860克左右,不知道要不要配重
揮著翅膀的璇 发表于 2013-11-22 11:02
小曹 ! 降落他急了   都飞几次重载机就好了 看飞机算无大碍! 下次 谨慎降落!

是啊 下次要注意点。。。哈哈  不是毒蛇啊 一下次没习惯。。

多快

小曹 ! 降落他急了   都飞几次重载机就好了 看飞机算无大碍! 下次 谨慎降落!
老少爷 发表于 2013-11-22 02:29
涵道的太快了,我不行。

加油 你可以的  哈哈

涵道的太快了,我不行。
一千年以后 发表于 2013-11-20 23:06
楼主的毒蛇航灯是10W的吗,不错,能否发个连接,感谢

模友定制的哦 暂时还不售卖10W的

6SKY9 发表于 2013-11-21 10:38
着陆直接看见一个东西飞出来咯。

歼十尾鳍蹭掉了 本来就没黏住。。

fakir 发表于 2013-11-21 10:40
用力可以把前轴扳回来,其它地方强度不会有问题,那个轴就是泄力的。搞不定的话联系我再给你几个轴备用。

搞定了 已经发给我了 十分感谢 哈哈

花桥飞飞 发表于 2013-11-21 11:03
楼主周末一直在那里飞吗?能给个具体点地址想过去揣摩下哦

佘山 索菲特大酒店 一直往前开 有个栏杆门 右转进去就是

wrx961 发表于 2013-11-21 16:00
找到了,这款仪器200多块呢。但这个结果准确吗?毒蛇应该不只这个速度吧,十月航空销售毒蛇时曾做过测试 ...

准的 我放在车上试过 是准确的 这次我也有点惊讶 但是你想想 140码在高速上 和毒蛇现在速度差不多的 其实很多和拍摄的视频有关系 如果你视频定点拍摄 会显得飞机相当快 如果是跟拍 就没那么快了

lijielijie369 发表于 2013-11-20 22:09
运动P51,已经170多了。

吼吼 那还是有点不一样的  毕竟小飞机呢 下次测测我的涵道飞翼什么速度

找到了,这款仪器200多块呢。但这个结果准确吗?毒蛇应该不只这个速度吧,十月航空销售毒蛇时曾做过测试,结果远不止这个速度啊。我也曾经用1.7M的P51带着一个开了GPS软件的手机上去测试,最高记录的时速有130多,按理说毒蛇应该不止139这个速度啊

请问LZ,这个测速的仪器在哪里买的,请告诉链接,感激不尽

楼主周末一直在那里飞吗?能给个具体点地址想过去揣摩下哦
毒蛇比毒蝎慢了一点点也不会差太远