5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

既然同样是只能挂狗三,那精灵和F550又有什么区别呢

楼主
我想如F550挂微单,大家都告诉我F550还是挂狗三,既然同样是只能挂狗三,那精灵和F550又有什么区别呢?是不是精灵就足够了

欢迎继续阅读楼主其他信息

好利孩 发表于 2013-12-5 13:23

既然都不清楚,就先入精灵,这是必修课 = =

550 动力更强劲。DIY力度更大。
F550 我的帖子有相关配置,希望早日上手。
你选F550ARF?装机费多少
好利孩 发表于 2013-12-5 19:08
我也想入550呢

大疆 DJI NAZA-M V2 GPS+H3-2D+F550ARF+550脚架
  WFT09IICN  天地飞 WFT09 九通道2.4G中文版遥控器 /WFR09S接收机      
  V680AC  ACME 100-240V输入 1-6S 6A 双电源多功能充电器 /放电器 /V680AC  
  819A58G  富威徳 2013 新款内置5.8G接收 8寸 高亮度 led 液晶监视器/(400cd/m2) 配遮光罩   0
  DJI58G  DJI 大疆 5.8G 图传收发套装/适合悟空系统   
  SONY970  副厂SONY F970锂电池/适合富威徳监视器供电/6800mAh 7.4V   
  9708IN  SONY F系列 电池卡座 / 适合 富威徳 7-10寸监视器
  SONYCH   SONY F系列 电池充电器  
  NEP501835  新EP 5000mAh 18.5V 35C 聚合物锂电池/5C充电 高性价比系列  

给你看看,我的配置。这个EP电池不行,不适合F550,我得再换一个。这两天就准备下手了。
zoucctv 发表于 2013-12-5 18:58
我研究F550已经1个多月了,准备近期入手了。本来想发帖咨询一下大神们我的配置。但是无奈等级太低。

我也想入550呢

好利孩 发表于 2013-12-5 13:43
谢啦

我研究F550已经1个多月了,准备近期入手了。本来想发帖咨询一下大神们我的配置。但是无奈等级太低。
贵阳-小悟空 发表于 2013-12-5 13:38
我建议550加v2起步,后期要扩展也不需要太多的折腾!建议买狗思送v2的套装,再加一套550机架动力套装,再 ...

谢啦

贵阳-小悟空 发表于 2013-12-5 13:35
kit版就是全散件,需要自己回来安装调试。RTF就是到手飞,不需要自己安装调试,拿回来装上电池就能飞。至 ...

了然!!!

我建议550加v2起步,后期要扩展也不需要太多的折腾!建议买狗思送v2的套装,再加一套550机架动力套装,再选个控就行了!装好后不用先挂狗思云台,连熟了以后再上这些设备。

kit版就是全散件,需要自己回来安装调试。RTF就是到手飞,不需要自己安装调试,拿回来装上电池就能飞。至于选什么就看你自己了

贵阳-小悟空 发表于 2013-12-5 11:41
F550的续航和负载是小精灵比不了的。如果有一定的基础可以自己装一套F550,因为550是kit的,不是rtf

kit和rtf是什么意思?另外我再请加一下我是入450呢还是550呢,一开始入哪个飞控好呢

6旋翼当然比四旋翼稳定,6旋翼有个电机坏了的话其他5个正常都可以飞,4旋翼比不了的呢
kit和rtf是什么意思?另外我再请加一下我是入450呢还是550呢,一开始入哪个飞控好呢
F550的续航和负载是小精灵比不了的。如果有一定的基础可以自己装一套F550,因为550是kit的,不是rtf
小黄人 发表于 2013-11-26 12:36
一个自己组装的,一个组装好的!

好吧

不明飞行雾 发表于 2013-11-26 12:58
KK飞控才50块就有得卖了说

KK飞控能用6轴上么

rx712345 发表于 2013-11-26 21:56
有差別精靈軸距小(怕風)且續航力載重絕對輸f550(重點是精零屬於4軸)那天一軸出問題了?準備幫您的狗三收屍吧 ...

了然

有差別精靈軸距小(怕風)且續航力載重絕對輸f550(重點是精零屬於4軸)那天一軸出問題了?準備幫您的狗三收屍吧!

f550載重能力、空間運用、安全性、都勝精靈 dji naza-m 飛控 6軸以上才有斷槳保護!空拍東西都很貴多了二軸等於買了保險!

评分

ce599007 + 2 赞一个!