5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

杭州模友总是能爽飞哈哈哈

楼主
由于周日那一天出去飞飞机下雨,天公不作美啊。爱好飞行的杭州模友们约好周二翘班继续爽飞  哈哈 果然周二不虚此行啊
驱车一个小时来到好不容易找到的飞场,在杭州找飞场不容易啊
这飞场那是相当赞

几个人装备摆出  必须爽飞的节奏

大骚包正在飞飞机

某人亮骚的goblin

改装700mx的600  动力十足  啧啧

凤凰35装6s的450十分爽  要开定速哦

高富帅电池

高富帅的x3  460mx不错  x3飞起来也不错   就是略吵

看我们的外场充电 爽飞一天

compass 360  已经不常见了吧

高富帅x5  可惜炸了  太久没飞不熟悉了

本屌的小飞机

蓝老师威武  驱三轮车赶来 jr260吊炸天 飞行稳定气派

手机也一样提供外场充电  哈哈
各位模友也要爽飞哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

moneycwq 发表于 2013-11-28 00:20
超远距离,相当于北 京天安门到5环距离。。。。杭州找个飞场真的好难,还是努力水机吧。。。。水面多,还安 ...

欢迎!群里主业直升机  但是扩展开去玩啥的都有  哈哈 涉猎广泛
超远距离,相当于北 京天安门到5环距离。。。。杭州找个飞场真的好难,还是努力水机吧。。。。水面多,还安全。另外欢迎固定翼的来不?

小失眠 发表于 2013-11-27 22:36
卜工,吊炸天啊,预祝各种炸,炸完回家,各种半个起落炸完,回家PL8放电!!!哈哈哈!!~

面总吊炸天 预祝起飞后翻炸小鸡鸡 哈哈

卜工,吊炸天啊,预祝各种炸,炸完回家,各种半个起落炸完,回家PL8放电!!!哈哈哈!!~
好飞场     可惜我们这儿已入冬了   还下起了小雪  
浪子OL 发表于 2013-11-27 20:55
萝卜的电机是3S还是6S 450还是480

6s的450  炸鸡了就去改480

口水并学习。
这么爽的地方
萝卜的电机是3S还是6S 450还是480
zxcboy 发表于 2013-11-27 19:37
诶!那个电池转电源的那个板子特别感兴趣!咋做的?

好盈bec改装的
http://wenku.baidu.com/view/63fc0a1ffad6195f312ba60b.html
可以参考这个

那个梦中女孩 发表于 2013-11-27 19:06
楼猪,“手机也一样提供外场充电”那个叫什么来的?

用好盈3abec改的 可以去网上参考下苹果的分压电路 很好弄得

这场地真不错啊 。。。。应该爽飞的节奏
环境不错,后面三轮车才霸道了
那个梦中女孩 发表于 2013-11-27 19:06

航模锂电转换充电器 淘宝有卖。
诶!那个电池转电源的那个板子特别感兴趣!咋做的?
这场地真的是爽飞啊~

萨博 我喜欢     都是好机  迷人
顶一顶