5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ncpx在家裡飛最好,以前mcpx視頻,小雞飛太遠拍的不清楚

楼主

有深圳的盆友們可以一起玩小雞:-D 一起

欢迎继续阅读楼主其他信息

shi418595008 发表于 2013-12-4 02:07
内容我中山这边啊,实际我北方陕西人。

我还以为深圳,深圳可以一起玩

RE: ncpx在家裡飛最好,以前mcpx視頻,小雞飛太遠拍的不清楚

yeweijin 发表于 2013-12-3 19:25
bl被我出掉咯!你是在哪里的?

内容我中山这边啊,实际我北方陕西人。
wskgogo 发表于 2013-11-30 22:13
请问楼主飞了多久了 技术不错。

飞了一年

shi418595008 发表于 2013-12-3 15:46
我看你有BL的机,发个视频学习下,我现在BL还不敢3D.

bl被我出掉咯!你是在哪里的?

yqd 发表于 2013-12-3 18:05
用上MCPX的电池?ncpx的电池好像不是这样的!!!

我飞ncpx的时候是用ncpx的电机啦,mcpx太重

用上MCPX的电池?ncpx的电池好像不是这样的!!!
我看你有BL的机,发个视频学习下,我现在BL还不敢3D.
帮顶一下
yeweijin 发表于 2013-11-30 21:10
我都再淘寶上買的,你現在玩什麼飛機?

暂时还未再入机子,现在比较合适的也是微直,但还没确定买哪一种。先慢慢学习着,哈哈
帮顶
luodanxh 发表于 2013-11-30 19:00
小鸡就是室内好。室外还是比较蛋疼

風大飛不了

PlaneFan 发表于 2013-11-30 20:41
目前最轻小机啊,轻就是好啊,越轻越赖炸

真心耐炸

wskgogo 发表于 2013-11-30 22:13

一年吧,一個星期出去飛一到兩次,

yziml21210 发表于 2013-11-30 21:51
看了图片还以为你改无刷了。。。
要改趁早。。。。飞坏了4个原厂主马达了。。。已经够一套改装套件的钱了。 ...

我買了一套了,打算改了,我這個動力已經不行啦,

看了图片还以为你改无刷了。。。
要改趁早。。。。飞坏了4个原厂主马达了。。。已经够一套改装套件的钱了。。。

simon3615 发表于 2013-11-30 18:43
我在罗湖,看你的飞场,想不出来是在哪个位置,但看到那个塔,哈哈,标志性的。
深圳这机买JJ的是在哪买 ...

我都再淘寶上買的,你現在玩什麼飛機?

目前最轻小机啊,轻就是好啊,越轻越赖炸
小鸡就是室内好。室外还是比较蛋疼