5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急求个问题,有副翼直机对尾悬停时,哪边的脚架略高?

楼主
RT,真机没在身边~~灵感乍现,急求答案

另外,大家自旋的时候,左右副翼那一边打的更多些?或者没有区别..

欢迎继续阅读楼主其他信息

尾桨会使机子往左倾侧,要抵消,机子就往右侧,即左边脚架高
学习
自旋的时候应该是打升降舵为主,其它酌情调整
一会顺时针一会逆时针一会左一会右,听着就有点晕~呵呵
最近一直在练习自旋,昨天看到一贴中魔友的回复说到自旋时打一点右副翼会稳些,而我之前逆时针自旋稳些却习惯于打左副翼,以为是习惯了逆时针圆周航线的原因,所以后来就一直打右副翼来练习顺时针的自旋,但一直没有手感,不如逆时针好,如大家说的不太跟手。 今天试着顺时针给左副翼,开始有点别扭,几圈之后却感觉舒服多了,人家打右稳,而我打左副翼稳?难道我练拧歪了?这时想起了飞机悬停时是歪向一侧的。 如上,自旋时打左副翼似乎可以解释通,大家不妨试试看!

RE: 急求个问题,有副翼直机对尾悬停时,哪边的脚架略高?

Compass 发表于 2013-12-3 21:02
我的pro悬停左边脚架高,sport就很平。不知道跟重心有没有关系。

直机悬停的时候受尾桨力的影响确实是一边偏,而不是完全垂直于地面的,以前有帖子讨论过这个问题,我忘了偏向哪边了。

头像被屏蔽
我的pro悬停左边脚架高,sport就很平。不知道跟重心有没有关系。
谢谢各位!问这个问题是和自旋有关

RE: 急求个问题,有副翼直机对尾悬停时,哪边的脚架略高?

船王 发表于 2013-12-3 19:06
左侧略高。

谢船王!
感觉飞机向右偏,但是不会动,左边的脚架略高
有点像限时答题活动

船王 发表于 2013-12-3 19:06
左侧略高。

为什么呢?我也发觉悬停时 左侧略高。。

沙发
左侧略高。