5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

购买DJI 5D云台的请进。。。。。

楼主
5D2 5D3的云台 都收到了

今天只是把相机装上去, 发现俯仰电机电池都在同一边,  镜头也不是完全在轴心上,不知道DJI这次设计的用意何在???

我自己装上去 不管是5D2 还是5D3 的云台,  相机都是歪倒在一边,不能在中心平衡,俯仰轴也不能像Z15一样 重心平衡

请问这是DJI设计的亮点  还是需要我们收到云台再自己调整重心????

按照DJI一贯的风格, DJI对云台的调整都是很精确的。无需自己动手,我自己手里三台Z15从来没调整过重心,并且DJI也从来不主张自己去调整重心。但是我看到眼前的5D云台 歪的太明显了。发帖求证。

请各位5D云台的客户看看自己的云台是不是也是这样,或者重心已经不再重要。只要拍出东西稳,什么都是浮云。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不是大問題
四條鏍絲
自行調好了
平衡了中心
也要平衡上下的中心

個人意見
自行調節,DJI 不會負責

raytang 发表于 2013-12-10 03:04
我也一樣可能要自行再細調一下吧...!

是的 哥们 我的安装上去也是那个吊样。。。

我觉得这个问题挺严重的。每次都要手扶下才能重心上

是用的24镜头嘛

把电池拿掉看看,外接电源

我也一樣可能要自行再細調一下吧...!

重心不重要?那什么重要?求赐教~
楼主还是直接电话联系DJI或者经销商吧。
在这儿等要等到什么时候啊!
学习了
三轴平衡毫无疑问很重要的,必须调准,如果你的不平检查一下电池是原装还是兼容
强烈关注中,云台还没有到。
直接一个电话过去问一下就知道啦。大费周章效率来得还不快。
我也收到了云台,但是还没装上测试,镜头还没弄到
坐等重心调整视频
沙发
先沙发再说,我的云台还没有收到,郁闷