5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我们来恭喜下大疆的员工~~不知道今年大疆赚了多少钱啊

查看数: 1922 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-12 17:46

正文摘要:

金咤001 发表于 2013-12-16 15:22
这样一家科技公司,年底奖励一辆2,3十万的车子很正常啊,有些人就是光看了奔驰的牌子

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是老兵 发表于 2013-12-16 13:48
呵呵,今天看腾讯新闻的网页,DJ都上新闻了

1531938787 发表于 2013-12-16 09:42
1拉拢高端人才,2拉 电视免费广告,3 ,羡慕其它厂家,可以变相 挖他们的人才。4 增加 员工积极性,加强 竞争研发。还有等 大伙发表
flyboom 发表于 2013-12-16 00:35
我是老兵 发表于 2013-12-15 20:14
“查水表”,“看门,送快递”,“喝茶”等就是: “呵呵,跟我们走一趟”

呵呵~~
嗯 想起来了~~哈哈,最多也就是在论坛里它可以这样哈哈

我是老兵 发表于 2013-12-15 20:14
flyboom 发表于 2013-12-12 20:12
查水表什么意思?

“查水表”,“看门,送快递”,“喝茶”等就是: “呵呵,跟我们走一趟”

flyboom 发表于 2013-12-12 20:12
我是老兵 发表于 2013-12-12 18:46
哎,还是自己做模型吧

(LZ小心被论坛查水表)

查水表什么意思?

hrbey0451 发表于 2013-12-12 19:27
感觉不对吧,现在都讲究低调,大疆即使是这样的福利待遇也不会这样张扬吧,出头的椽子先烂,大疆不是不知道的,
bossyy 发表于 2013-12-12 19:20
几架S800 就是一台奔驰啊

杜小康 发表于 2013-12-12 19:00
OH...MY LADY GAGA.模型本身就是暴力,飞控在复杂,还能有电脑主板复杂?

fangqiaoming 发表于 2013-12-12 18:53
dji员工到时候上班千万别把老婆放车上   上次车就麻烦了
kiki_sdj 发表于 2013-12-12 18:50
DKY 发表于 2013-12-12 18:38
这种奔驰多少钱一辆?

30万左右,低配的话20万左右。
ZZC 发表于 2013-12-12 18:47
大僵太厉害了  要人吗
autohero 发表于 2013-12-12 18:46
这都是我们模友的血汗钱啊,希望大疆今后能多造福本国模友,卖老外贵点,谁让他们奔驰卖我们那么贵,卖他们自己国人那么便宜。
我是老兵 发表于 2013-12-12 18:46
哎,还是自己做模型吧

(LZ小心被论坛查水表)
sd3114336 发表于 2013-12-12 18:46
能拿出这些大奔,大疆也太暴利了吧?
HANZ 发表于 2013-12-12 18:39
比卖药的还狠
DKY 发表于 2013-12-12 18:38
这种奔驰多少钱一辆?
aweixinga 发表于 2013-12-12 18:36
暴利啊~~~
阿华是也 发表于 2013-12-12 18:36
号召大伙都不要买大疆的产品,就一个字,贵!! 欢迎更多的厂商和大疆竞争。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条