5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【天捷力】大家有没有原配死胖子电调延迟的问题

楼主
周末在家装死胖子,发现舵机总是卡,而且延迟严重,一直以为是舵机的问题,换了好多个舵机都是一样的问题。

后来我换了一个其他牌子40A电调发现问题立马好了。

不知道这是电调的问题,有没有人遇到这个问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

plaaf杰 发表于 2013-12-15 16:28
天捷力原配的电机和电调质量都很次的,所以还是换其他的

我以前买过一架冲浪者X8PNP的,用下来电子件完全OK。
楼主你应该赶紧跟他们的销售联系起来,让他们给你换个,这样周末才好爽飞!

如果您有关于电调的任何问题可以咨询我们的客服人员哦!我们将细心为您解答,以帮助您更换新的,更好地使用。谢谢!
我们已经发现从11月25日之后的这批70A电调确实存在问题,我们将全部召回返厂,如果您购买了我们的70A电调,请尽快联系我们的客服。
很抱歉给您带来了不便,在此天捷力航模给您诚挚地作出道歉。

天捷力原配的电机和电调质量都很次的,所以还是换其他的
前面几层回复已经解释的很清楚了~~~~说明这个电调质量有问题
电调ubec供电问题,直接独立供电就好了
沙发
电调BEC供电不足,舵机无力呗,

万用表测一下5V看看