5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞小赛成功视频

楼主

昨天天气不错,气温-2,风力2级。终于忍不住了。。。
小赛准备好已经好几天啦,拉出去干!!!
先上视频:
[flash][/flash]

哈哈,对于我这真正首飞这种带舵面控制的飞机来说,首飞完美成功!

两块2200ma 25c电池飞了七八个起落,小赛几乎没有损伤起飞前地面转弯急擦了一次翼尖。
原来还担心没人带首飞会炸鸡,结果很顺利
首飞后调整了一下飞机(主要我是垫高了机翼后缘),试了一下方向舵和副翼混控,好飞多了。
可惜老婆大人嫌天冷,坐车里不肯出来给拍了
其实后面起降比第一次好多了,空中各种基础动作都做了一下,虽然不完美但也搞定,哈哈!
内筋斗,副翼横滚,正反英麦曼,正反古巴8字,反滾转弯都能实现。
就是点横滚一直没实现,过程中总是掉高度的厉害,还没完成就的改出还是技术不行啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这么说吧,小赛那么飞肯定掉高度
楼主这是新手么?不带这么忽悠人的,作为一个炸了一堆固定翼还飞不到楼主这种程度的不知什么手,该怎么活呀~:(
meirenbi 发表于 2013-12-15 14:57
飞的太高了 看都看不到了啊,我也是新手 跟你一样玩的小塞,首飞比你这环境差多了 2米宽的跑道还不平 旁边电 ...

场地很 适合飞 3D机呵呵

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1     市中心湛河飞水机  
呵呵  有鸟追不赖。。  小赛还是多飞航线。。多练习超低空通场,呵呵  
    人多的时候,不飞航线,容易找不到飞机。。
  曾经 7架水机上天,, 飞这飞着就找不到自己的飞机了。。。。哈哈
。。看着这楼主的视频想着自己也入魔半年了。。哈哈  
已经过度到3D机了。。  正在练习 扭力滚。。。。加油加油楼主。。
hyfsy100 发表于 2013-12-15 22:02
你那环境是差好多,你飞的很棒啊。我是开车走好远才找到这个场地,周围都在施工估计明年也就没了。刚开始 ...

应该有组织的吧 网上找找,我也是一个人玩 没找到组织,有组织的话应该很好玩
hyfsy100 发表于 2013-12-15 12:19
自己占个沙发。
极力给新手推荐富斯9,全套才400多一点。真的很好用,我还不会刷机,但功能也觉得 ...

刷了er9x,你会更喜欢上富斯9,无敌了

俺的小塞还在墙上挂着呢。
哈哈,飞小赛的!我们都一样,我的小赛也完美起飞啦!
第一眼就看见富斯九9了,和我的入魔配置一模一样!
祝首飞成功!降落也不错.美中不足没对准跑道.好在场地很宽.
发错了,是很完美!
maliqian1995 发表于 2013-12-15 13:28
还完美啊

对一个第一次接触的人要求不要太高嘛!

meirenbi 发表于 2013-12-15 14:57
飞的太高了 看都看不到了啊,我也是新手 跟你一样玩的小塞,首飞比你这环境差多了 2米宽的跑道还不平 旁边电 ...

你那环境是差好多,你飞的很棒啊。我是开车走好远才找到这个场地,周围都在施工估计明年也就没了。刚开始不敢飞的太低了怕掉下来呵呵飞的高一点有问题好处理啊。主要是自己没信心,看了太多秒炸视频!!
下午又去了,今天比较冷。一块电10分钟,玩了5块电。比昨天好多了,今天完好无损,算是入魔了吧。以后大家多交流,向各位多学习,希望各位高手不吝赐教!

通州有组织吗,怎么联系?

同是富斯9还没飞过进来学习
厉害,首飞不止没出意外,还玩出了花样。
这不是一般的新手,各种动作都能做出来,呵呵,估计前期是玩直机的。
利害,帮顶。
好棒的首飞呀!