5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呵呵

楼主

呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
都开始挖坟啦,最近真是没新贴啊
值得入手吗?
很美的機
好看的小雞
flypast 发表于 2014-4-2 17:19
我用的应该是911-1的头罩 需要修剪头罩底部.

好的,多谢!

我換了個原裝的玻璃纖維的頭罩,是貴了點,可是耐摔了很多,已經在草地上摔了十多次,照樣爽飛。
150動力大,二三級風照樣在大球場上空來回穿梭,還是挺爽的。
nfsxy 发表于 2014-4-1 13:43
请问你用的是v911-1还是 911-2的头罩代替150头罩的?我在x宝上搜到这两种,掌柜说尺寸不同。多谢!

我用的应该是911-1的头罩 需要修剪头罩底部.

flypast 发表于 2014-3-31 16:07
我的飞机脚架没事,机头罩我换了911的,固定孔都是原装位的,头罩底下挖掉一块就行.原装的不舍的用.

请问你用的是v911-1还是 911-2的头罩代替150头罩的?我在x宝上搜到这两种,掌柜说尺寸不同。多谢!

flypast 发表于 2014-3-31 16:07
我的飞机脚架没事,机头罩我换了911的,固定孔都是原装位的,头罩底下挖掉一块就行.原装的不舍的用.

多谢分享,正愁找不到头罩替代品,原装的我已经打了4、5个补丁了。

nfsxy 发表于 2014-3-31 15:57
脚架没事?我在草地上摔断两个脚架了,半米高,直线航行撞地

flypast 发表于 2014-3-31 15:33
150还算耐炸,我忘记拨模式开关 从20多米一把收油到底把150拍在水泥地上,就损失了一个横轴和主轴以及一根尾 ...

脚架没事?我在草地上摔断两个脚架了,半米高,直线航行撞地

150还算耐炸,我忘记拨模式开关 从20多米一把收油到底把150拍在水泥地上,就损失了一个横轴和主轴以及一根尾管. 这里不得不吐槽一下,150换尾管的操作太蛋疼了,我这次修好后直接把尾电机线走外面了.还有150那个一拧就滑的螺丝.......

力动模型 发表于 2014-1-7 16:27
楼主太懒了  也不上个视频看看

150 脱控悬停
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=911407&fromuid=213018
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

150 脱控悬停
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=911407&fromuid=213018
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

楼主太懒了  也不上个视频看看
疾速火轮 发表于 2013-12-17 10:52
150可否用FUTABA 14SG直接对码?

可以
无刷电机很漂亮!
坐等視頻
开布了口 发表于 2013-12-22 20:23
美味居
看不到舵机怎么固定的
嘿嘿

前面两个舵机是有定位卡头的,后面那个是插槽加卡扣