5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人入魔了!哈哈!盼了快40年了,才开始玩!不容易啊!

楼主

从小就喜欢模型不过那个时候条件不允许,只能流口水没办法!不过现在终于下决心要实现童年时的愿望了,上面是新买的遥控器2.4G10通的,效果不错质量也不错!看在眼里那个喜欢啊!终于有属于自己的设备了!!!

这架飞机是朋友送的,翼展一米,起飞重量500克左右!可以说饱经风霜的老飞机了,估计飞行时间也得有几百个小时了吧!现在到了我的手里!!哈哈希望能给它的传奇延续下去不要半路挂掉了!

到今天这架飞机在我手里已经飞了4次了,时间合计大约2个小时左右,一共掉在地上5次不过还好这个飞机还是比较抗摔的!只是机头有点损伤简单修一下就好了!只要用点心估计在飞几百小时应该也是没问题的!

刚入魔最大的感受就是一定要多加练习才行!飞机没到手之前苦练了一个星期模拟器,每天大约1到2个小时!练得时候没有胡乱飞,尽量按照标准的航线练习中规中矩不敢大意!还有一点深刻的体会也许能给新手一点启发!就是练习的时候千万不要想模拟器不怕摔随便,要小心翼翼的把模拟器里的飞机当成自己的真飞机!这样会对新手在飞真飞机的时候会非常有好处的!这是我的亲身感受,模拟器练了一个星期感觉控制的很好了,感觉也非常轻松!可是当控制着真飞机的时候就不像想象的那么轻松了!我当时腿都有点抖呢!不过还好大部分时间飞的还算平稳!要尽量让自己在练习的时候紧张而真飞的时候尽量放松这样效果才最好!

等哪天朋友有空帮忙拍个视频发上来给大伙看看,欢迎大虾们批评指点!

欢迎继续阅读楼主其他信息

精机乐园 发表于 2014-1-14 18:04
卖老严重了!!!爱好不分年龄!不过老哥比我盼的时间长,我这连蒙带唬才算盼了40年!等老哥练好了飞
x8 ...

谢谢回复。X8还未买呢,准备练好凤凰模拟再说。视频也不会发,不知到时候能学会否。

y1950 发表于 2014-1-14 16:28
偶也卖卖老;现年64了,盼鸡盼了半个多世纪了。现正苦练凤凰模拟,准备入手冲浪者X8.。

卖老严重了!!!爱好不分年龄!不过老哥比我盼的时间长,我这连蒙带唬才算盼了40年!等老哥练好了飞
x8 拍个视频看看!

偶也卖卖老;现年64了,盼鸡盼了半个多世纪了。现正苦练凤凰模拟,准备入手冲浪者X8.。
加油加油
精机乐园 发表于 2014-1-14 09:01
谢了!以后有什么好玩的都拿上来显呗显呗!!!!!!

呵呵 一定

歪柳一男 发表于 2014-1-13 23:28
都是同龄人  经历相同   知趣相同  控也相同   都是怀着童年未能完成的梦才爱上航模   祝你天天爽飞  哈 ...

谢了!以后有什么好玩的都拿上来显呗显呗!!!!!!

精机乐园 发表于 2013-12-28 08:28
感谢各位摩友支持!其实我还没老当益壮呢!今年才36以后还有不少时间玩呢!以后大家多多交流互相学 ...

都是同龄人  经历相同   知趣相同  控也相同   都是怀着童年未能完成的梦才爱上航模   祝你天天爽飞  哈哈

嗯嗯,帮顶了
新手建议入A3最简单飞控吧,便宜100元,TB有。少炸机。
我40岁才入魔,你也不算年级大.
精机乐园 发表于 2014-1-4 02:31
你玩的什么飞机啊?很容易炸吗?我用的这个也炸过,不过由于设计上比较好,很大力的炸鸡伤的也很轻,很容 ...

双翼的3D机
帮顶
40年.....还以为真的是来实现童年梦想的
飞天机枪手 发表于 2014-1-3 22:41
我还是新手,第一个机机炸了,还在做第二个、、、

你玩的什么飞机啊?很容易炸吗?我用的这个也炸过,不过由于设计上比较好,很大力的炸鸡伤的也很轻,很容易就能修好!!建议你也弄个我这样的飞机练习非常不错的!!!

精机乐园 发表于 2014-1-3 12:54
兄弟飞行技术怎么样了啊?有空弄个视频看看呗!

我还是新手,第一个机机炸了,还在做第二个、、、

帮顶
飞天机枪手 发表于 2013-12-30 20:35
会设置一些,但不是全部都了解,控慢慢摸索,不需要花太多时间
主要的是飞行技巧

兄弟飞行技术怎么样了啊?有空弄个视频看看呗!

xxx666 发表于 2013-12-30 09:42
玩劈了3架冲浪者X8,一架水机。总算飞起了,还用山狗拍了第一次视频。JR7遥控至今还在研究。天6会用了。买 ...

老哥很了不起啊!!!这么多东西玩也要玩一段时间才行啊!

很有道理。