5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自绘飞机,无名字,准备动工,提前征求高手意见

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

shiniaomao 发表于 2014-1-2 20:16
CNM  没看出来  你个B这么会骂人阿  老子守望   NMLGB的 不跟你扯了

你说你不是找骂。是什么。。。!

sd3114336 发表于 2014-1-2 18:50
符合主题,自绘≠自主设计,我画的图也差不多,不过是参考三视图建3D模型-轻木机Solidworks模拟装配。重心 ...

确实,自绘不等于自己设计。。!
我们还米的那个水平自己设计飞机哦。。!

caxq 发表于 2014-1-2 18:17
对于你这种 毫无DIY实力,毫无依据的SB,我能说。
如果你确实很有实力,给点实力,我佩服佩服。一味的乱 ...

CNM  没看出来  你个B这么会骂人阿  老子守望   NMLGB的 不跟你扯了
caxq 发表于 2014-1-2 18:18
外形跟SU47,和X29差不多,毕竟专业知识少。
能借鉴的地方,就借鉴一下,

符合主题,自绘≠自主设计,我画的图也差不多,不过是参考三视图建3D模型-轻木机Solidworks模拟装配。重心你计算么?Solidworks可以计算重心。
顶一下!!!!!
sd3114336 发表于 2014-1-2 09:28
气动外形相似自主设计?

外形跟SU47,和X29差不多,毕竟专业知识少。
能借鉴的地方,就借鉴一下,

shiniaomao 发表于 2014-1-1 22:29
S  5iMX 我爱模型比  你个脑残二百五 山寨货还他妈有名字 滚一边去

对于你这种 毫无DIY实力,毫无依据的SB,我能说。
如果你确实很有实力,给点实力,我佩服佩服。一味的乱喷,确实没得意思。
脑残,SB 用你身上,我觉得都形容不出来你的残。
如果你这种人去评残疾证。还真TM不好评,没那么大的等级给你。
我笑,,,,,,

气动外形相似自主设计?
caxq 发表于 2013-12-31 19:53
傻逼。你觉得是我拆的拼的 你来给我弄一个。
就你这重一颗什么都高尚,什么的都牛逼的心里。
我能说麻烦 ...

S  5iMX 我爱模型比  你个脑残二百五 山寨货还他妈有名字 滚一边去

帮顶
416786163 发表于 2014-1-1 00:54
前掠翼,边条翼,近距耦合鸭翼都是高速机的元素,再来个双垂尾,矢量推进,翼身融合,就更流逼了

想过大神这样的搭配。但是可惜没有合适的涵道啊。
图纸的制作是尾推 所以我没有考虑进气口的。。
什么时候有合适的涵道了 在改改图纸,
谢谢您宝贵的意见。!

无想转生 发表于 2013-12-31 23:41
前掠翼大大动作翅膀是不是容易折断,kt做不太安全吧??

感谢你的建议。
我用EPP制作。。

前掠翼,边条翼,近距耦合鸭翼都是高速机的元素,再来个双垂尾,矢量推进,翼身融合,就更流逼了
前掠翼大大动作翅膀是不是容易折断,kt做不太安全吧??
shiniaomao 发表于 2013-12-31 11:12
这个拆一点那个拿来拼一点就叫想象啊,

傻逼。你觉得是我拆的拼的 你来给我弄一个。
就你这重一颗什么都高尚,什么的都牛逼的心里。
我能说麻烦你来给我弄一个吗。?我山寨,我抄袭。OK
你不山寨,你不抄袭,你觉得这飞机是我抄袭,山寨,麻烦你说个名字出来 。谢谢,
SB。。

caxq 发表于 2013-12-31 09:40
别说什么X29 SU47山寨 自己想象画图 是个乐趣。。
参照是必不可少的。
所以没必要说什么山寨不山寨的。 ...

这个拆一点那个拿来拼一点就叫想象啊,

灿烂千阳 发表于 2013-12-31 00:04
可以参考我做的su47

谢谢 参考了。。
以前看到过你的SU47的 很不错的飞机。
希望你们DIY大神多多指教。。!

shiniaomao 发表于 2013-12-31 09:30
拿 X29来山寨还好意思说 无名字

别说什么X29 SU47山寨 自己想象画图 是个乐趣。。
参照是必不可少的。
所以没必要说什么山寨不山寨的。。。。至少我是自己努力画出来的

拿 X29来山寨还好意思说 无名字