5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手课堂,零度S4、X4、X4-P、双子星的使用合集

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错不错啊!路过帮顶了!
泡泡老师你好,我用零度S4飞控,天9控,按照您视频上讲的设置好了,但是在手动起飞后过了大约十几秒,无人机忽然拔高到10米左右悬停几十秒然后自己降落了,请问这是怎么回事呀
我用的天9,不知道怎么设置的,解锁起飞后大约十几秒就自动返航。。。
太有用了
向泡泡老师学习
zwdxbb 发表于 2014-4-8 01:04
零度飞控现在不须要输入磁偏角了

泡泡老师…零度Y's x4 p飞控实用性稳定性…抗风…怎么样??套装里的WiFi模块图传多少米?

泡泡老师你好,我前些日子入手了X4V2,现在有时间了装机,但是现在发现在使用Futuba14SG(已加装中位器)的时候,按照官网上的视频设置好了各个通道及失控保护。但是在把飞控与电脑相连时,使用遥控器无法进行各个模式转换,而且设置遥控器也无任何反应。后面按照泡泡老师的教学视频来连线(在连接飞控与接收机的时候,是按照官网上提示的连接接收机的SBUS和飞控的CH7接口),设置各个通道以及失控保护,飞控还是都没有任何反应。但是在把电调数据线连接接收机第3通道时
,却可以正常操控。。请问泡泡老师我该如何设置遥控器(或是飞控)?
谢谢
泡泡老师,你好!1.我用零度X4V2飞控飞四轴,起飞前晃动的比较厉害,这个正常吗?有什么办法可以消除不。2.四轴飞行器    用电脑和飞控连接起来后,在设置向导里面设置油门行程,设置完成后,但没有点击退出设置,还是在设置状态是推油门,四个电机转动平稳机体非常稳定,但是油门行程校准完以后,点击退出设置状态后,再推油门时,飞机非常不平衡,震动特别大。有哪位大神给分析一下问题出在哪了?X4V2飞控,好赢铂金30A电调,朗宇4110S  400KV电机。
X4V2不是说有语音功能吗,反正我的大6轴用X4 V2,没找到如何实现语音功能的教程。泡泡汤了
虽然是很久的帖子了,看到泡老师的帖子  必须顶!
顶,不错
参考学习。
参考学习。
iD87 发表于 2015-5-16 22:13
泡泡老师您好,什么时候可以做一期X9D PLUS与零度S4飞控的新手课堂?我是一个新手,到现在X9D和S4都没连接 ...

新手课堂,设置睿思凯X9D 玩转零度飞控
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1082883&fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

泡泡老师您好,什么时候可以做一期X9D PLUS与零度S4飞控的新手课堂?我是一个新手,到现在X9D和S4都没连接上。多谢了。
泡泡已死 从此论坛无泡泡
zwdxbb 发表于 2014-12-26 21:32
没玩过S4-V2不知道,你去问一下零度的技术吧。

这个就是我的s4飞控,零度的技术没人回

y1口倾斜飞机舵机没反应,y2口俯仰飞机舵机有反应

y1口倾斜飞机舵机没反应,y2口俯仰飞机舵机有反应

这是当前数据,我修改感度点发送,再重新接入获取还是回复之前默认的数据

这是当前数据,我修改感度点发送,再重新接入获取还是回复之前默认的数据