5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

当精灵遇上APM 幽灵版飞控 手抛。(已上内部图)

楼主

入模两年多,一直都是在学习,开始时飞多轴是大疆的F450 搭MWC的飞控,调参个半死没敢对头飞航线之类的,直至DJI出来精灵,果断入了一架。那时才感到飞行了乐趣,,想怎么飞就怎么飞就怎么飞,完全无压力,渐渐技术进步了,虽之也感到精灵不能满足自已较暴力的飞行。后来听模友说APM可玩性好,就也入了个小体积的APM,APM再一次让我觉到一次极大的飞跃,就有了以下和大家分享的视频

经验总结新手入门一定要选一个好飞的飞控,技术有进步才有乐趣,否则很容易在调参飞行的稳定等困难面前却步。

回贴多了就公布内部图。

上内部图啦。
和NAZA的体积差不多一样。

不用装脚架,手提箱装,体积小,非常方便携带,照样也可以挂狗。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
你好 请问有apm 的说明书吗? 朋友有个apm 不会调。。 想找个说明书看看
小黄豆是我们宝安的。 呵呵。 要用gps才能失控返航吧

我是来看内部图的。
Radical 发表于 2014-1-15 16:53
数传可以接,在里面。把壳子打开才能插上。而且APM要用他们改了代码的固件才能接数传。你可以找卖家索取固 ...

你好 我 这用的是个二手幽灵apm 当时没数传固件 你能帮忙给个么
Radical 发表于 2014-1-15 16:53
数传可以接,在里面。把壳子打开才能插上。而且APM要用他们改了代码的固件才能接数传。你可以找卖家索取固 ...

你好你有幽灵apm 支持数传的固件没 我本坛收的二手apm 无法向卖家索取支持数传的固件

必须的顶
Radical 发表于 2014-1-31 20:09
楼主我想问下,你这个APM幽灵是用配套的GPS还是自己另买的?返航准得一B

是配套的。

楼主我想问下,你这个APM幽灵是用配套的GPS还是自己另买的?返航准得一B

不管怎么说这个体积和外形还是不错的!
真期待自动返航还能站在那箱子上!
数传可以接,在里面。把壳子打开才能插上。而且APM要用他们改了代码的固件才能接数传。你可以找卖家索取固件。
Radical 发表于 2014-1-15 01:27
前辈在么,我想问一下,你买了那个幽灵APM好不好使?我准备买然后被我那个群的群主骂了一顿。我就想求证下 ...

我买的这个版本APM还是挺好玩的,模式多,体积小,接线设置简单,GPS模式定点悬停没NAZA爽快坚定。返航准,好像还没公开怎么接数传。各自定位不同。

前辈在么,我想问一下,你买了那个幽灵APM好不好使?我准备买然后被我那个群的群主骂了一顿。我就想求证下。现在搜索到的就只有你的贴。我想问一下这个东西的GPS准不准?定高,定点,自动返航精确吗?能不能在地面站上设定航点然后自驾?
上内部图

装手提箱,去那里飞都方便。

感觉真秒了

精灵拆了脚架?
失败的镜头也很有意思啊~~~~这么炸也没坏?
果断顶啊,太牛了
同用APM