5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想知道想我这样一个新入魔的菜鸟用什么控好啊?几佰元的控和几仟元的有什么区别

楼主
我想知道想我这样一个新入魔的菜鸟用什么控好啊?几佰元的控和几仟元的有什么区别

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习
D10你够用了,可以说你以后飞滑翔机都没问题
价格也不贵
新手没必要上福特吧这类的(配件也贵,比如接收机)
太好了,我正要问,还没有权限。。。
豪车不是个个的腰包都能负担的,只有适合自己的,没有最好的!
myv200d01 发表于 2014-1-13 10:36
宝马奔驰你开上5年还有一开始的欣喜感吗?我相信控也一样,再好的控玩两年后也不会太在意它是否是不是高大 ...

讲得有道理,入魔也要理智
rogermhchan95 发表于 2014-1-13 01:21
佛山兄:

如果你准备花的钱不多,可以考虑如下分配:

讲得太好了,受益匪浅
d10就是我的一次性投资,等我有钱了就玩真飞机
我入了个天地飞的WFT09,个人感觉价位适中,手感还行。
DEVO 7E,可以折腾

宝马奔驰你开上5年还有一开始的欣喜感吗?我相信控也一样,再好的控玩两年后也不会太在意它是否是不是高大上了。所以控要看你的接受能力,我个人用的是devo7,大小飞机通吃。直升机、二战像真机、涵道机,一点问题都没有。所以我并不羡慕什么14sg、t8fg。它是好,但够买我d7好几个,我就是两年换一个都比值。话说5年后的14sg还有技术优势吗?电子设备这东西更新太快。

个人建议你入devo10。

手感差异挺大的,我原来入魔时最早用便宜山寨机配的控,后来入几百的控(K7X II),感觉已经比第一个控好多了,手感细腻、顺滑。。。当我再决心升级控,换成14SG后,发现前面那几个控几乎都上不了我的手了,呵呵,当然练练模拟器用原来那几个控没问题。所以,好控还是值得入手的,至少中短期不用考虑花钱升级浪费钱。

佛山兄:

如果你准备花的钱不多,可以考虑如下分配:

(1)  1/4 买飞机.
(2)  1/4 买零件、电池 (一年用).
(3)  1/4 买充电器、工具、模拟器.
(4)  1/4 买控.

除非你是土豪,用高级控玩烂飞机没意思。

不要认为好控你会用一辈子。现今科技一日千里,
又便宜又有新功能的新控会使你口水一地的。也
不要选烂控,你会很快后悔的。

陈伯

买个天七吧、
来自iphone客户端
看自己的购买力吧,不要随便凑合。
新手,曾经差点如了高富帅的高端控,幸好多潜了几天水,然后果断如了最便宜的神控,
好控就等于漂亮妹子,耐看 越看越想看 耐艹,反之给你一个丑不拉几丑的要命妹子,看都不想看,还硬不起来
控这个东西 啊   建议一步到位,上个T8FG   10C一类的  绝对够用了。航模 这东西 只有控不用重复投资的。考虑清楚
有钱上好的不拆腾
好控就如豪车,一般的就如qq。有米当然上好的。