5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《花牌》电调我中招了,TG480空中失去动力,进来看看吧

楼主

今天好不容易等到天晴一天,出去飞,飞到第三个电的时候,切了3D,做彩虹动作,正把飞机往前面推,就没动力。舵机动作什么的也做不出。眼看着飞机向下掉,还好下面是枯草。可惜我才买的GAUI的头罩,才第一次用,就破相了,哎。。高价啊。。。。!!!

用了花牌的GOV.STORE定速,之前两个电飞的很正常。前段时间也飞了的,虽然飞机其他方面没有调试好。但是电调输出一直都是没问题。不知道今天为什么突然这样。
求解。

电调买来才没多久,就出现这样的问题。我实在不知道怎么说了。

到家了之后,把电调取下来看了下,背面也是一片狼藉。

我的头罩,我哭,我TM就没用完整头罩的命啊,买了好多个头罩了。!!!!!!!

由于我自己没有多的电调了,现在飞机上电子设备好坏还是个未知数。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

等待花牌改进。现在的确有问题!但希望国货做好!
果断铂金
找花牌老高处理吧!我电机空中烧了 老高都帮忙换了的    老高人很不错 还是很支持花牌的
好盈定速不成,花牌变「火花」,蠍子变「火蠍子」,K牌有7闪,看来只有CC(凤凰)没听过什么大问题……
来自安卓客户端

这个问题老高要仔细分析一下原因了,之前老版花牌还是相当稳定的。老版采用2片PCB板,新版只采用了单片PCB板,势必电路走线及布局都作了大改动,改动之后的PCB板要好好研究一下了,特别是高密度的铜箔走线是否能否承载得住相应的电流。
若真的有问题并改进了,那就搞次大召回,岂不是又打了个好广告?

顶一顶
songcolour 发表于 2014-1-15 01:16
还好啊  看上去炸得不是很惨的样子

其他我都觉得没啥,主要是头罩坏了。你知道么。。。
还好啊  看上去炸得不是很惨的样子
从图中烧的位置看,是BEC 部分烧了。
可能是BEC 超载了,也可能是本身品质问题。
对于这种说不清楚的可能性, 我们也只能换新处理。
也不去强调是谁的问题。。
感谢大家的支持!
直接找花牌会给换吗
老金 发表于 2014-1-14 08:33
KST舵机?
烧的是电调还是bec部分

是KST的舵机,烧的是电调。烧了之后,飞机就没任何反应,倒飞坠地

KST舵机?
烧的是电调还是bec部分
stylevip 发表于 2014-1-13 22:07
大哥,你故意的,其他的东西炸不起啊。

知道就好,知道就好。
这么杂的牌子你也敢用
魔羯座-修罗 发表于 2014-1-13 22:04
听说花牌的电调售后是很不错的,你空中烧了会换个新的电调给你。
说以咱以后都买花牌电调,再也不怕空中烧 ...

大哥,你故意的,其他的东西炸不起啊。

听说花牌的电调售后是很不错的,你空中烧了会换个新的电调给你。
说以咱以后都买花牌电调,再也不怕空中烧了。
以后咱模友见了面问候语应为:“今天您烧了没?”
老高已经说发一个新的电调给我,希望新发回来的电调不会出啥问题。可怜了我的头罩。。。
垃圾
又一个烧电调的
来自iphone客户端